Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
14 - 20 June 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Ikan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Susi Susanti | 27 | P | D3 Manajemen Pemasaran Dan Perbankan 2019 | Anggota - Nindi Food | 7309014202****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Ardi Meriki | 35 | L | S1 Pendidikan Olahraga 2012 | Anggota - CV. Ayyash Mandiri | 7403070805****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Wa Ode Rahmawati | 34 | P | SMP Ipa 2006 | Anggota - Rizmah Berkah Mandiri Kendari | 7471015810****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Hesty Ramadhani Usman | 23 | P | SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2019 | Anggota - Hanun Abon | 7471055711****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Marhana | 23 | P | SMA Ipa 2020 | Anggota - KUB Lomboka | 7310044412****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Abdul Rahim Maskun | 38 | L | S1 Pgsd 2012 | Anggota - KUB Olitau | 7324061710****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |