Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Tasrik 31 L S1 Agribisnis 2018 Anggota - Larizza 7605060710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniah 27 P S1 Pendidikan 2020 Anggota - Poklahsar Aroma Laut 7303014712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erni G 27 P S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Sejahtera 7303065105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Srimirnawati 36 P S1 Bahasa Dan Satra Indonesia 2013 Ketua - Al - Ikhlas Tolada 7322016001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Onati 27 P S1 S1 Komputer 2021 Anggota - Tokke Mandiri 7322014905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wiwin 29 P S1 Pertanian/agribisnis 2018 Anggota - Angkringan Marasa 7322045904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Kurniawan Fariz 26 L S1 Ilmu Administrasi Publik 2020 Ketua - Kedai Dapur Anak Koltim 7401021212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herlina 29 P S1 Manajemen 2021 Anggota - Samusenga'Na 7605027112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwana 28 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Larizza 7605065010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herdiyanti Ibrahim 27 P S1 Psikologi Pendidikan Dan Bimbingan 2021 Ketua - Marasa Cafe 7317146209****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Surahmi Jufri 25 P S1 Ilmu Komunikasi 2021 Anggota - Harapan Balosi 7371085809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Irfan 37 L S1 Hukum 2016 Ketua - Kanja'Tongen Hidroponik 7309040705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asmirawati 28 P S1 Akuntansi 2017 Anggota - Asmeera Project 7306155012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Akbar 32 L S1 Kesehatan Masyarakat 2016 Ketua - Cocota 7309142202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sulkifli 33 L S1 Sejarah Kebudayaan Islam 2014 Anggota - Harapan Balosi 7371082204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mauliddin S 28 L S1 Agribisnis 2018 Anggota - Larizza 7605063107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hawaeni 33 P S1 Kesehatan Masyarakat 2015 Anggota - Rezki Bahari 7604024107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nabil 26 L D4 Manajemen Kepariwisataan 2020 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303021702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Marlia, A.Md.Keb 30 P D3 Kebidanan 2017 Ketua - Berkah 7605036012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Desi 34 P SMK Keperawatan 2010 Anggota - UKM Senang Hati 7322026501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amalia Emha Ainun Amri 24 P SMK Administrasi Perkantoran 2018 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7371114211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Handayani 28 P SMK Akuntansi 2016 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303025505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suparman Subair 23 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Fikramul Ashari 22 L SMK Bisnis Daring Dan Pemasaran 2021 Anggota - Kejar Usaha Ikhlas 7307052702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Renanda 22 P SMK Manajemen Keuangan 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima