Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
M Zulaiman R 22 L SMK Tkj 2021 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605081404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Renanda 22 P SMK Manajemen Keuangan 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Fikramul Ashari 22 L SMK Bisnis Daring Dan Pemasaran 2021 Anggota - Kejar Usaha Ikhlas 7307052702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Miftah Huljanna 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fulkya Wulandari Rahman 22 P SMP Ipa 2017 Anggota - UKM Senang Hati 7373096912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Septiani Lestari 22 P SMK Atph 2019 Anggota - UKM Senang Hati 7322025909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Zibli 22 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Mario Sejahtera Buku 7604080808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suparman Subair 22 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aulia 22 P SMA Bahasa 2002 Anggota - Kasih Bunda 7605024106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Mustika Putri 22 P SMA Mipa 2020 Ketua - Dapor Berkah 7317035705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Muh. Dinul Aslan 23 L SMA Agama / Syariah 2020 Ketua - Warung Makan 7401023004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saldi S 23 L SMK Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Dana 23 L SMA Ips 2021 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7604051212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Ratna Dila 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303027010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma Halim 23 P SMK Tataniaga 2020 Anggota - Usaha Bersama 7604146710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Anisya 23 P SMA Ipa 2019 Ketua - Kios Campuran 7401227107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nadya 24 P SMK Administrasi Perkantoran 2019 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7604144903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Arsyi 24 P SMA Ipa 2017 Ketua - Arsya Kid's 7309134501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amalia Emha Ainun Amri 24 P SMK Administrasi Perkantoran 2018 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7371114211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pratiwi Sukri 24 P SMA Mipa 2018 Ketua - Oreobeng Food 7317076710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adlin B Assagaf 24 L SMK Listrik 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Setiani Purnama 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303025409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madinah 24 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2018 Anggota - Rezki Bahari 7604026108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aziz Dzulfiansyah 24 L SMA Ipa 2018 Ketua - Al - Azizul 7317210206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aisyah 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Samusenga'Na 7605025605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima