Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Nurhudaeni 30 P SMA Ipa 2012 Anggota - Sejahtera 7303074509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Arsyi 24 P SMA Ipa 2017 Ketua - Arsya Kid's 7309134501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwana 28 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Larizza 7605065010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Onati 27 P S1 S1 Komputer 2021 Anggota - Tokke Mandiri 7322014905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pratiwi Sukri 24 P SMA Mipa 2018 Ketua - Oreobeng Food 7317076710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putri Mira Astuti Kadri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Tokke Mandiri 7322014612****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putri Pratiwi 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Khaidir 7302014709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna Dila 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303027010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rayana 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Dapur Indo Cenning 7316044802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Renanda 22 P SMK Manajemen Keuangan 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reniyanti Rubak 32 P SMA Ips 2010 Ketua - Qhufia 7401215707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saldi S 23 L SMK Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Septiani Lestari 22 P SMK Atph 2019 Anggota - UKM Senang Hati 7322025909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Setiani Purnama 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303025409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Ayuningsih 30 P SMA Ips 2013 Anggota - Khaidir 7302016905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Handayani 28 P SMK Akuntansi 2016 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303025505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sulkifli 33 L S1 Sejarah Kebudayaan Islam 2014 Anggota - Harapan Balosi 7371082204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suparman Subair 22 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Surahmi Jufri 25 P S1 Ilmu Komunikasi 2021 Anggota - Harapan Balosi 7371085809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suriana 29 P SMK Horticultura 2013 Anggota - Mawar Putih 7604066605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tasrik 31 L S1 Agribisnis 2018 Anggota - Larizza 7605060710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Kurniawan Fariz 26 L S1 Ilmu Administrasi Publik 2020 Ketua - Kedai Dapur Anak Koltim 7401021212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widia Ningsih 26 P SMK Akuntansi 2016 Ketua - Berkah Willy 7401214606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wiwin 29 P S1 Pertanian/agribisnis 2018 Anggota - Angkringan Marasa 7322045904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zulhayani 30 P SMP Umum 2009 Ketua - UR Bunda Bugismart 8104036101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima