Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aryanto Midin 21 L SMA Ipa 2021 Anggota - Daeng Ilo 7371110601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmat Kurniawan Hidayatullah 23 L SMK Elektronika 2019 Anggota - Daeng Ilo 7371111709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Resti Patricia 22 P SMA I P S 2021 Anggota - KWT Dwi Sri 7602055503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasriani 36 P S1 Matematika 2013 Ketua - Hati Srikandi 7602054510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kisbun Jadidah 38 P S1 Bahasa Inggris 2012 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303115311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ridwan 30 L SMK Agribisnis 2014 Anggota - ikan kering pojok 7301032606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nabila Kasogi 29 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Ala Bila Mantau 7372025008****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eka Wulan Sari 25 P SMK Agribisnis Produksi Tanaman Pangan Dan Hortikultura 2018 Anggota - Barugaia Sejahtera 7301044707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Wahid Nursan 34 L S1 Ilmu Politik 2014 Anggota - Nursan Jaya 7303073012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni 38 P S1 Pendidikan Matematika 2013 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602056404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra Nur 36 P SMK Administrasi Perkantoran 2008 Ketua - Cindra Berkah 7371145102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erik Sudrajat 28 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2014 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602051908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Ririn Puspita Agustin 26 P D2 Pariwisata 2019 Ketua - Cokopisang 6473035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zulkifli 26 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2018 Ketua - Ikan Kering Cinimabela 7301041206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Risda Yanti 28 P S1 Manajemen Pendidikan Islam 2019 Ketua - Mandiri Nestia 7301084310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmy Audina Milham 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - UD. Mayori Basri 7301104602****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fathul Rahman 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - UD. Mayori Basri 7301101302****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A.Syarah Nur Zakinah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303025904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mudrifa Amaliah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303016306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumrawati 34 P S1 Perikanan 2013 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303015401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Izza 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurdifin Syam 25 L SMK Akuntansi 2018 Ketua - Kelompok Lonrea Plus 7308231811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmawati 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsih 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima