Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 6
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 6
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
1 - 7 March 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Abdul Wahid | 31 | L | S1 Pendidikan Teknologi Pertanian 2018 | Anggota - Mitra Deceng | 7302012006****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Syarhayuti | 31 | P | S1 Akuntansi 2016 | Anggota - KT. Harapan Baru Taccorong | 7302015003****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Wiwi Fratiwi | 28 | P | SMK Farmasi 2016 | Anggota - UKM Cahaya Mallasoro | 7304015404****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Trimurti Wulandari | 24 | P | SMA Ilmu Pengetahhuan Sosial 2018 | Anggota - Usaha Kue Basah | 7372014108****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Tahrir Nurhidayat | 32 | L | S1 Pendidikan Koperasi 2015 | Ketua - Mitra Deceng | 7302012201****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Najibullah | 29 | L | SMK Akomodasi Perhotelan 2015 | Anggota - HIPMI Majene | 7605033112****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Widyah Puspa Sari | 25 | P | SMA Ipa 2018 | Anggota - Mustika Roti | 7309145101****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |