| 1 |
THP.BS02.073.01 |
Mengumpulkan Berbagai Data/Informasi Bisnis |
| 2 |
THP.BS02.074.01 |
Mengevaluasi Diri dan Menentukan Jenis Bisnis yang Akan Digarap |
| 3 |
THP.BS02.075.01 |
Mengadakan/Membeli Stok Bahan Baku dan Bahan Lain |
| 4 |
THP.BS02.076.01 |
Mengoperasikan Proses Produksi |
| 5 |
THP.BS02.077.01 |
Mengemas dan Menyiapkan Produk untuk Dipasarkan |
| 6 |
THP.BS02.078.01 |
Menyiapkan Berbagai Dokumen untuk Laporan Bisnis |
| 7 |
THP.BS02.079.01 |
Menyiapkan Dokumen untuk Evaluasi Bisnis |
| 8 |
THP.DR02.032.01 |
Mengoperasikan Proses Pengeringan |
| 9 |
THP.DR02.033.01 |
Mengoperasikan Pengeringan Alami |
| 10 |
THP.DR02.034.01 |
Mengoperasikan Pengeringan Buatan |
| 11 |
THP.DR02.035.01 |
Mengoperasikan Proses Evaporasi |
| 12 |
THP.DR02.036.01 |
Mengoperasikan Pengeringan Modifikasi Udara |
| 13 |
THP.DR02.037.01 |
Mengoperasikan Pengeringan Beku |
| 14 |
THP.DT02.066.01 |
Melakukan Distilasi Biasa |
| 15 |
THP.DT02.067.01 |
Melakukan Distilasi Uap |
| 16 |
THP.DT02.068.01 |
Melakukan Distilasi Tekanan Rendah |
| 17 |
THP.EX02.064.01 |
Melakukan Proses Ekstraksi Padat-Cair |
| 18 |
THP.EX02.065.01 |
Melakukan Proses Ekstraksi Cair-Cair |
| 19 |
THP.FS02.016.01 |
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Keamanan Pangan |
| 20 |
THP.FS02.017.01 |
Menerapkan Program dan Prosedur Keamanan Pangan |
| 21 |
THP.FT02.069.01 |
Mengoperasikan Proses Fermentasi |
| 22 |
THP.FT02.070.01 |
Mengidentifikasi Cara, Bahan dan Peralatan Fermentasi |
| 23 |
THP.FT02.071.01 |
Mengoperasikan Proses Fermentasi pada Media Padat |
| 24 |
THP.FT02.072.01 |
Mengoperasikan Proses Fermentasi pada Media Cair |
| 25 |
THP.HD02.026.01 |
Melaksanakan Tugas Penanganan Secara Manual |
| 26 |
THP.HD02.027.01 |
Memproses Awal (Pre-process) Bahan Mentah |
| 27 |
THP.HD02.028.01 |
Menerima dan Mempersiapkan Bahan |
| 28 |
THP.HD02.029.01 |
Memilah dan Membersihkan |
| 29 |
THP.HD02.030.01 |
Menangani dan Menumpuk/Menimbun Bahan |
| 30 |
THP.HD02.031.01 |
Mengemas dan Menyimpan Bahan |
| 31 |
THP.ID02.018.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Curai |
| 32 |
THP.ID02.019.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Non Curai |
| 33 |
THP.ID02.020.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Sayuran Segar |
| 34 |
THP.ID02.021.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Bunga Segar |
| 35 |
THP.ID02.022.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Buah Segar |
| 36 |
THP.ID02.023.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Hasil Ternak |
| 37 |
THP.ID02.024.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Ikan |
| 38 |
THP.ID02.025.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Hasil Samping |
| 39 |
THP.MX02.038.01 |
Mempersiapkan Campuran Dasar |
| 40 |
THP.MX02.039.01 |
Mencampur Bahan Basah/Semi Basah |
| 41 |
THP.MX02.040.01 |
Mencampur Bahan Kering |
| 42 |
THP.MX02.041.01 |
Memilih Bahan, Cara dan Peralatan Pencampuran |
| 43 |
THP.OO01.001.01 |
Mengkomunikasikan Informasi Tempat Kerja |
| 44 |
THP.OO01.002.01 |
Menggunakan Konsep Matematis Dasar |
| 45 |
THP.OO01.003.01 |
Mengidentifikasi Bahan/Komoditas Pertanian |
| 46 |
THP.OO01.004.01 |
Mengidentifikasi Peralatan yang Digunakan |
| 47 |
THP.OO01.005.01 |
Mengumpulkan Data/Informasi Harga Bahan |
| 48 |
THP.OO01.006.01 |
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP) |
| 49 |
THP.OO01.007.01 |
Mengikuti Prosedur Menjaga Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) |
| 50 |
THP.OO01.008.01 |
Mengikuti Pemeriksaan dan Pemilahan Barang/Produk |
| 51 |
THP.OO01.009.01 |
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Mutu |
| 52 |
THP.OO01.010.01 |
Menerapkan Sistem dan Prosedur Mutu |
| 53 |
THP.OO01.011.01 |
Membersihkan Peralatan di Tempat |
| 54 |
THP.OO01.012.01 |
Membersihkan dan Sanitasi Peralatan |
| 55 |
THP.OO01.013.01 |
Mengimplementasikan Prosedur Praktik Berproduksi yang Baik (GMP) |
| 56 |
THP.OO01.014.01 |
Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3) |
| 57 |
THP.OO01.015.01 |
Memantau Penerapan Kebijakan dan Prosedur K3 |
| 58 |
THP.OO03.080.01 |
Berpartisipasi Secara Efektif di Pabrik Rerotian |
| 59 |
THP.OO03.081.01 |
Melakukan Proses Pencampuran Bahan Adonan |
| 60 |
THP.OO03.082.01 |
Mengoperasikan Proses Pembentukan Adonan |
| 61 |
THP.OO03.083.01 |
Melakukan Proses Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti |
| 62 |
THP.OO03.084.01 |
Melakukan Proses Produksi Roti |
| 63 |
THP.OO03.085.01 |
Melakukan Proses Produksi Pati |
| 64 |
THP.OO03.086.01 |
Melakukan Proses Ekstraksi Minyak Biji Pala |
| 65 |
THP.OO03.087.01 |
Melakukan Proses Membuat Susu Kedelai |
| 66 |
THP.OO03.088.01 |
Memproduksi Nata de Coco |
| 67 |
THP.OO03.089.01 |
Melakukan Proses Membuat Tempe |
| 68 |
THP.OO03.090.01 |
Memproduksi Asinan Sayuran |
| 69 |
THP.OO03.091.01 |
Memproduksi Teri Medan |
| 70 |
THP.OO03.092.01 |
Memproduksi Telur Asin |
| 71 |
THP.OO03.093.01 |
Memproduksi Pisang Sale |
| 72 |
THP.OO03.094.01 |
Memproduksi Manisan Buah |
| 73 |
THP.OO03.095.01 |
Memproduksi Selai Buah (Jam) |
| 74 |
THP.OO03.096.01 |
Melakukan Proses Penghancuran |
| 75 |
THP.OO03.097.01 |
Melakukan Proses Produksi Tepung |
| 76 |
THP.OO03.098.01 |
Mengoperasikan Proses Pelleting |
| 77 |
THP.OO03.099.01 |
Menyerahkan Konsep laporan Kepada Pihak Berkepentingan |
| 78 |
THP.OO03.100.01 |
Membuat Laporan Teknis dan Keuangan Bisnis Mandiri |
| 79 |
THP.OO03.101.01 |
Melakukan Persiapan untuk Presentasi |
| 80 |
THP.OO03.102.01 |
Melakukan Presentasi Laporan dan Mencatat Umpan Balik |
| 81 |
THP.PK02.042.01 |
Mengidentifikasi Bahan Kemasan Alami |
| 82 |
THP.PK02.043.01 |
Mengidentifikasi Bahan Kemasan Buatan |
| 83 |
THP.PK02.044.01 |
Memilih Cara, Bahan Kemasan dan Alat |
| 84 |
THP.PK02.045.01 |
Mengemas Secara Manual |
| 85 |
THP.PK02.046.01 |
Mengoperasikan Proses Pengemasan |
| 86 |
THP.PK02.047.01 |
Menerapkan Prinsip Pengemasan Komoditas Pertanian |
| 87 |
THP.PK02.048.01 |
Memilih Cara, Bahan Kemasan dan Alat Pengemasan Masinal |
| 88 |
THP.PK02.049.01 |
Mengoperasikan Proses Pada Sistem Pengemasan |
| 89 |
THP.PK02.050.01 |
Membuat Desain Grafis Kemasan |
| 90 |
THP.ST02.051.01 |
Mengoperasikan Proses Penyimpanan |
| 91 |
THP.ST02.052.01 |
Menentukan Cara, Peralatan dan Perlakuan Pra Penyimpanan Dingin |
| 92 |
THP.ST02.053.01 |
Mengidentifikasi dan Memantau Serangan Rodenta Gudang |
| 93 |
THP.ST02.054.01 |
Mengendalikan Hama Tikus/Rodenta Gudang |
| 94 |
THP.ST02.055.01 |
Mengidentifikasi dan Memantau Serangan Serangga/Tungau Gudang |
| 95 |
THP.ST02.056.01 |
Mengidentifikasi Cendawan dan Serangannya pada Komoditas/Produk |
| 96 |
THP.ST02.057.01 |
Menentukan Cara dan Peralatan Penyimpanan Alami |
| 97 |
THP.ZR02.058.01 |
Melakukan Proses Pengirisan |
| 98 |
THP.ZR02.059.01 |
Melakukan Proses Pemotongan |
| 99 |
THP.ZR02.060.01 |
Melakukan Proses Pencacahan |
| 100 |
THP.ZR02.061.01 |
Melakukan Proses Pemarutan |
| 101 |
THP.ZR02.062.01 |
Melakukan Proses Penggilingan |
| 102 |
THP.ZR02.063.01 |
Mengoperasikan Proses Grinding |