1 |
IAK.PM02.001.01 |
Mengikuti prinsip proses Pengolahan AMDK. |
2 |
IAK.PM02.002.01 |
Menerapkan sistem manajemen mutu. |
3 |
IAK.PM02.003.01 |
Mengidentifikasi standar dan parameter mutu . |
4 |
IAK.PM02.004.01 |
Menerapkan praktek dan pengolahan yang baik (GMP). |
5 |
IAK.PM02.005.01 |
Melakukan pengecekan pelaksanaan prosedur sanitasi. |
6 |
IAK.PM02.006.01 |
Mengikuti prosedur sistem analisis bahaya dan titik kendali kritis (HACCP). |
7 |
IAK.PM02.007.01 |
Melakukan pemeriksaan dan pengawasan mutu bahan baku, bahan pembantu dan kemasan. |
8 |
IAK.PM02.008.01 |
Melakukan pemeriksaan kinerja unit operasi. |
9 |
IAK.PM02.009.01 |
Melakukan pemeriksaan mutu produk. |
10 |
IAK.PM02.010.01 |
Menerapkan praktek berlaboratorium yang baik (GLP). |
11 |
IAK.PM02.011.01 |
Menggunakan peralatan laboratorium dasar. |
12 |
IAK.PM02.012.01 |
Melakukan pengukuran parameter fisika. |
13 |
IAK.PM02.013.01 |
Melakukan pengujian paramter kimia. |
14 |
IAK.PM02.014.01 |
Melakukan pengujian parameter mikrobiologi. |
15 |
IAK.PM02.015.01 |
Memelihara kondisi aseptis. |
16 |
IAK.PM02.016.01 |
Membuat laporan hasil pengujian. |
17 |
IAK.PM02.017.01 |
Menganalisis data dan laporan hasil pengolahan data pengendali mutu. |
18 |
IAK.PM02.018.01 |
Mengembangkan kelompok kerja pengendali mutu. |
19 |
IAK.PM02.019.01 |
Memahami proses penarikan kembali dan pemusnahan produk. |
20 |
IAK.PM03.001.01 |
Melakukan sampling air. |
21 |
IAK.PM03.002.01 |
Menggunakan bagan kendali untuk pemeriksaan konsistensi mutu. |
22 |
IAK.PM03.003.01 |
Melakukan audit internal sistem mutu. |
23 |
IAK.PM03.004.01 |
Menggunakan komputer untuk laboratorium. |
24 |
IAK.UM01.001.01 |
Mengikuti prosedur keselamatan, kesehatan dan keamanan di tempat kerja. |
25 |
IAK.UM01.002.01 |
Melaksanakan personal higienis. |
26 |
IAK.UM01.003.01 |
Melakukan pekerjaan berwawasan lingkungan. |
27 |
IAK.UM01.004.01 |
Melakukan kerjasama dengan kolega dan pelanggan. |