Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Rumput Laut Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Rumput Laut Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    30 April - 6 Mei 2024

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Rumput Laut

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Siti Nurjana 30 P S1 Pgmi/sd 2017 Anggota - Keripik Pisang Lumer 5315046811****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Siti Nurmiati 23 P S1 Ilmu Falak 2023 Anggota - Olah Kerang Hawai 7324095105****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Sri Herianti 37 P SMA Ipa 2004 Anggota - UKM Topaccing 7308084210****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Wahyuni 28 P S1 Adminstrasi Publik 2020 Pemilik - Keripik Pisang Lumer 7408065707****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Wiwik Wahyuni 29 P SMA Ipa 2013 Anggota - Kerupuk Berkahku 7408114110****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Yaya Ramadhania 22 P SMA Ipa 2019 Anggota - Barbon Olahan Kepiting Rajungan 7308160107****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Yumaryono 32 L SMA Ips 2012 Anggota - Asaya Amta Cake's and Snack 7602011003****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Yunita Sari Sakti 35 P SMA Ips 2010 Pemilik - Dapur Bekal Nyokap 7313027009****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima