Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7

di Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Surabaya

  • Tanggal Pelaksanaan

    24 - 31 Agustus 2023

  • Tempat Pelaksanaan

    Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Moh Qomarul Fikri Tehuayo 33 L SMA Ipa 2011 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051605****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Eka Oktavian Adi Candra 30 L SMA Ips 2013 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051210****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Nur Hidayah 41 P SMA Ipa 2003 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095102****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Muhamad Putra Pamungkas 28 L SMA Ipa 2015 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052602****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Rivandy Wahyu Saputra 21 L SMA Ips 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507093108****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Syahrul Alif Nur Alamsyah 23 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051906****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Nungki Puspitasari 40 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2003 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507054310****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Difa Arifatul Khusnah 20 P SMA Ips 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095912****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Ana Amilus Sholihah 37 P SMA Ips 2006 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094406****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Aulia Nur Fadilah 20 P SMA Ips 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095306****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
M Sukron 26 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2017 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052004****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Badrus Sholeh 36 L SMA Bahasa 2007 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507101012****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Indah Nur Aini 43 P SMA Ipa 2000 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095710****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Lefiana Santana 28 P SMA Ips 2015 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507097012****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Wulan Dharma Putri 21 P SMA Ipa 2022 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094209****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Andre Fajar Setiawan 24 L SMK Akuntansi 2019 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507090304****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Aris Johan Fahendra 25 L SMK Otomotif 2018 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052804****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Alfi Nur Wahyuning 22 P SMK Otomatisasi Dan Tata Kelola Perkantoran 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507057103****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Eko Luky Prasetyo 22 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051206****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Ghastomy Argirachi Febran 25 L SMK Ips 2018 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051602****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Akbar Yoga Nur Afandi 20 L SMK Teknik Sepeda Motor 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507050603****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Ika Susi Wulandari 36 P SMK Akuntansi 2007 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094301****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Nabila Shalihah Trisna Aji 22 P SMK Keperawatan 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507056112****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Eni Irawati 32 P SMK Akuntansi 2011 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507054703****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Evita Januariza Salsabila 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507096401****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima