Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7

di Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Surabaya

  • Tanggal Pelaksanaan

    24 - 31 August 2023

  • Tempat Pelaksanaan

    Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Diswanto Ferdinansyah 20 L SMK Teknik Kendaraan Ringan 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507090212****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Dodik Susanto 42 L SMK Mesin Perkakas 2003 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052101****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Eka Oktavian Adi Candra 31 L SMA Ips 2013 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051210****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Eko Luky Prasetyo 22 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051206****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Eni Irawati 32 P SMK Akuntansi 2011 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507054703****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Evita Januariza Salsabila 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507096401****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Gala Adi Panca Putra 26 L SMK Otomotif 2018 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052708****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Ghastomy Argirachi Febran 25 L SMK Ips 2018 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051602****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Hasana Putri Anggraini 22 P SMK Otomatis Tatapengelolah Perkantoran 2022 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507055106****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Ika Susi Wulandari 36 P SMK Akuntansi 2007 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094301****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Imrotul Amallia 21 P SMK Tata Busana 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094607****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Indah Nur Aini 44 P SMA Ipa 2000 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095710****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Isma Avida 29 P SMA Ips 2013 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507144106****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Jefri Dwi Prasetia 31 L SMK Akuntansi 2012 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507091701****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Khofifah Saputri Wintono 26 P SMK Multimedia 2017 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507055102****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Lailatul Masruroh 22 P SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095104****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Lefiana Santana 28 P SMA Ips 2015 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507097012****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Lutvi Mad'insiyah 28 P S1 Akuntansi 2020 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3505154710****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
M Sukron 26 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2017 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052004****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
M. Syaifudin Z. T. 30 L SMK Gambar Bangunan 2013 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507092401****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Miftakhul Choirul Aziz 30 L SMK Otomotif 2012 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507090812****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Moh Qomarul Fikri Tehuayo 33 L SMA Ipa 2011 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051605****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Muhamad Putra Pamungkas 28 L SMA Ipa 2015 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052602****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Nabila Shalihah Trisna Aji 22 P SMK Keperawatan 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507056112****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Nadila Dwi Berliansyah 20 P SMA Bahasa 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507096910****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima