Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Rumput Laut Angkatan 5
di Baristand Ambon, Kota Ambon
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Rumput Laut Angkatan 5
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
18 - 24 October 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Baristand Ambon, Kota Ambon
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Rumput Laut
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vebi Juliana Anamofa | 25 | P | SMA Ips 2018 | 8108054902****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Nelly Wenno | 27 | P | SMA Ipa 2016 | Pemilik - Dapur Cokelat Manis | 8171016308****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |
Anna Sherli Paliama | 37 | P | SMA Ips 2006 | Anggota - Jajanan Prayer | 8101146607****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |
Wenly Agnes Rahakbauw | 31 | P | SMA Ips 2012 | Anggota - Caca Olshop | 8171014808****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |
Merio Paunno | 22 | P | SMA Ipa 2020 | Anggota - Jajanan Prayer | 8101121112****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |
Christalin P. Manuputty | 27 | P | SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2016 | Anggota - Dapur Cokelat Manis | 8101146212****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |
Cindy Gabriella Noiya | 23 | P | SMP Ipa 2016 | Anggota - Dapur Cokelat Manis | 8171017105****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |
Novita Bogar | 28 | P | SMP Ips 2012 | Anggota - Jajanan Prayer | 8101226511****** | TUK Sewaktu Balai Standarisasi dan Pelayanan Jasa Industri Ambon | KOMPETEN | Diterima |