Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 11
di Gedung Yayasan H. Andi Wittiri, Kota Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 11
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
24 - 30 September 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Gedung Yayasan H. Andi Wittiri, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Azarya Kassa Toepa Paoganan | 22 | L | SMA Ips 2021 | Anggota - Dapur Arsix | 7371092503****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Willy Soge | 22 | L | SMK Teknik Instalasi Listrik 2021 | Anggota - UKM Kue Toni | 7371020705****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |
Andika Mandala Putra | 22 | L | SMA Ipa 2020 | Anggota - So Suhrah | 7371121905****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |
Farold Nixon Tansil | 21 | L | SMK Tata Boga 2021 | Anggota - Yayasan Cahaya Indonesia Pratama | 7371021412****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |
Nurazizah Ariapriratna | 21 | P | SMA Ipa 2022 | Anggota - Dapur Arsix | 7306074201****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |