Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Rumput Laut Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Rumput Laut Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 September 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Rumput Laut

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Dwi Nurmawanti 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - IKM KARYA MANDIRI 7324054107****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Putri Irene Lampah 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Sikarannuang 7371026811****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rifqa Wulandari 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Dapur Fabya's 7371056108****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nur Alim 23 L SMP - 2018 Anggota - UKM BINA BAHARI 7371080403****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muh. Rifki 23 L SMA - 2021 Anggota - UKM BINA BAHARI 7371080904****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Dian Andhina Utamie 34 P S1 Ekonomi 2015 Anggota - AKUMANDIRI 7371095907****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Elma Yuliasari 26 P SMA Ips 2017 Anggota - NURSIAH CAKE 7371096507****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Azhariyah Syarif 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - UKM Sikarannuang 7371105905****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhlis Sakir 21 L SMK Agri Bisnis Perikanan Air Payau Dan Laut 2022 Anggota - Berkah Untia 7371112902****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nur Aisyah S 23 P SMK Adm Perkantoran 2019 Anggota - KUB BALLARATEA GOWA 7371115509****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Adinda Andriani 26 P SMK Pengawasan Mutu 2017 Anggota - UKM Sikarannuang 7371116405****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rizka Putri Auliyah 25 P SMK Pengawasan Mutu 2017 Anggota - UKM Sikarannuang 7371117005****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Ratu Zalkiah S 25 P S1 Ilmu Komunikasi 2022 Anggota - Berkah Jamur Pangkep 7371126909****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
M. Aswar Juma 27 L SMK Akuntansi 2016 Anggota - KUB BALLARATEA GOWA 7371130806****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Dina Rizky Ramadhan 27 P SMA Ips 2017 Anggota - UKM Sikarannuang 7371134801****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
St. Latifah 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - UKM Dapur Fabya's 7371146007****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Ega Febrianti 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Sikarannuang 7373016604****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Salsabila 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Berkah Jamur Pangkep 7604126910****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima