Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 July 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Nurhidayanti 32 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2016 Anggota - Matahari 7303076706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Ayu Nengsi Is 21 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 2022 Ketua - Dhimas Somay 7602016911****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmitasari 22 P SMA Ips 2021 Anggota - Catering Melisa 7602016611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Wijaya 22 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Rezki Bahari 7605052610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jasmia 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Rezki Bahari 7604064909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M. Fatkhul Fawzi 24 L SMK Teknik Sepeda Motor 2018 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 1506042111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Hijriani 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapur Bunda 7604146405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Firda Presylia 22 P SMK Tata Busana 2021 Anggota - Dapur Bunda 7604046009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Agung Samudra Syahnas 21 L SMK Multimedia 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604141201****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Askur 25 L SMA Agama Islam 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7604151402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Syawal Nuari 25 L SMA Ipa 2019 Anggota - MANDAR FOOD 7604143112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Agustina Ratu 25 P SMK Administrasi Perkantoran 2019 Anggota - Mawar Putih 7603105408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irfandi 22 L SMA Bahasa Dan Budaya 2020 Anggota - Mawar Putih 7605040810****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hijrah 22 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Mawar Putih 7605084808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Samsu Rijal 24 L SMA Ips 2021 Anggota - Kompas 7605081311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswar 26 L SMK Otomotif 2018 Anggota - Kompas 7605011005****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Farida 22 P SMA Ips 2021 Anggota - Kompas 7605084901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mildayanti 23 P SMP Ipa 2017 Anggota - Kompas 7605025703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kurniawan Guntur 22 L SMP 0000 2018 Anggota - Kompas 7605012510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Melinda 22 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - Kompas 7605014606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darsiah 27 P SMA IPS 2018 Anggota - Kompas 7605014906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asrina 26 P SMK Akutansi 2017 Anggota - Fikram Store 7604064204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Abdul Razak Risal 21 L SMA IPA 2022 Anggota - Rumah Kue Dangko 7371100904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dani Anugrah 21 L SMP Ipa 2019 Anggota - Satitene 7306060104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Agung Ramadhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Bakso Agung 7306083112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima