Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 June 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Aldi 26 L SMA Ips 2016 Anggota - Sumber Usaha Tani 7302071011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fahmi Fatahilla 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310040706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kristi Junarto 31 L SMK Agribisnis Produksi Tanaman 2012 Ketua - Usaha Kopi Kurre 7603151706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rafli 23 L SMA Ipa 2020 Anggota - Singkong Grandpa 7309031206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Riyaldi 26 L S1 Manajemen 2021 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371012804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Alwi Shihab 25 L SMK Teknik Listrik 2017 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371013101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Ihsan 21 L SMK Otomotif/ Tkr 2022 Anggota - Sejahtera Bahari 7602071302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Rela Ahsani 27 L SMK Teknik Mesin 2016 Anggota - Saga 9 6310090305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmawan 23 L SMA Ips 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602120703****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mohamad Rifyan 28 L SMA Ips 2014 Anggota - Nelam Ayu Skincare 7210111705****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Raihan Gunawan 21 L SMK Teknik Komputer Jaringan 2022 Anggota - Yei Bawang Goreng Nasagena 7210122312****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahrul Umam 22 L SMA Keagamaan 2020 Anggota - At - Tausil 7203120808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jihadi Ramadhani S. 25 L S1 Teknik Informatika 2021 Anggota - Lathifa Food 7314090501****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Aditya Putra Permana 21 L SMA Mipa 2022 Ketua - Aditya Bakery 7602010902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Zahran Sakti Putra 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371010110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muzammil 22 L SMA Peminatan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2020 Ketua - Keripik Muzammil 7372040209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
M. Nur Irfan 28 L D4 Penyuluhan Peternakan 2018 Anggota - Singkong Grandpa 7314051605****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
A. Muh. Fadlan A. Parussengi 31 L S1 Akuntansi 2016 Ketua - KosanCorner 7311033105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jumadi Sanda 37 L SMA Ips 2006 Anggota - Bawang Goreng Nokede 7271011606****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Syahrul Akbar 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - At - Tausil 7311032312****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
M. Nurwadi 28 L SMK Teknik Komputer Ddan Jaringan 2016 Anggota - MUFAS 7605082801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ahmad Syairazi 26 L SMK Administrasi Perkantoran 2016 Anggota - AR 333 6310011111****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Akbar Hd 26 L S1 Sistem Informasi 2021 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310041103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Raihan Rezky Utomo Putra 21 L SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2021 Anggota - Raja Es 7372022808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Saddang 34 L S1 Ilmu Pendidikan 2014 Anggota - Kelompok Wanita Tani Pangkep 7310042612****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima