Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 March 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Syarmilah 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604064207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Vivi Andriani Latif 37 P S1 Perikanan 2012 Ketua - Dapurangta 7602014409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yuspiana Siampe 25 P D3 Peternakan 2021 Anggota - LKP Rhani 7315054307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sartika Yusuf 29 P D3 Manajemen Informatika 2018 Anggota - Serendengan 7604016509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Auliah Dinallah 33 P D3 Kebidanan 2013 Ketua - Catering A3 7602125806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Naima 25 P D3 Farmasi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7310104703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Absari 28 P D3 Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga & Kepelabuhanan 2018 Anggota - Soraya Buket 7306055509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Reski Handayani Tasri 22 P SMK Tata Busana 2020 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315034712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Aly Ikhsan 24 L SMK Tekhnik Komputer Multimedia 2019 Anggota - Anggrek 7371030503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Dwi Ayu Astuti 26 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - To Liutang 7605085203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Madaniyah 29 P SMK Akuntansi 2014 Anggota - Dapur Pipiet 7371074908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novianti 29 P SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2015 Anggota - Bumdes Khaymoto 7602074407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zahrani 22 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Anggrek 7371014509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sumarni Susanti 37 P SMA Ipa 2006 Ketua - Aqila Mujur 7308027011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jeni Arlin Arruan 36 P SMA Ips 2011 Ketua - Anggrek 7371144406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumastang 26 L SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilam Sari Ramadhanyanti 25 P SMA Ips 2016 Ketua - Rumah Ninu 7308214107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sabriani 34 P SMA Ips 2009 Ketua - Azmi Catering 7602124501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Arnitasari 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604166707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati. S 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrajid 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605032411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alpiana 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605034406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Afifah Shafira 22 P SMA IPS 2021 Anggota - Tiga Putri 7606046801****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Cici Anggriani 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Tiga Putri 7602094107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima