Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 2

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 2

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
St Hikmawati 31 P S1 Manajemen 2020 Anggota - Dapur Pipiet 7371075703****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rahmawati Halik 37 P SMA Ips 2006 Anggota - Café (BCC) Baruga Collaboration Centre 7324044307****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nurfadila 25 P SMA Ipa 2017 Ketua - Buket Diars 7313035803****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhammad Nur Rahmat 23 L SMK Multimedia 2020 Anggota - Yumm Street Food 7310070902****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Ahmad Farhan Farras 23 L SMA Mipa 2020 Anggota - Kaisyah 7310071008****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni Tri Putri 25 P D1 Tata Boga 2017 Anggota - Café (BCC) Baruga Collaboration Centre 7324046909****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Zusya Saputra 23 L SMA Ipa 2020 Anggota - Brownies Wortel 7371083105****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Anisah Fuadah 32 P S1 Kesehatan Masyarakat 2015 Ketua - DF Bakery 7371114808****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Hilda Sriwiwanti 31 P S1 Ekonomi Pembanguna 2016 Ketua - Jalankote Mandar 7605075811****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nur Syafikah Yunus 24 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Sentra Food 7315114805****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Mardi Boas Bongga Senga 35 L SMK Administrasi Perkantoran 2008 Anggota - Buffallo 7603031806****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Noviyanti Wahyudi 30 P SMP Ips 2010 Anggota - Usaha Rifqah 7324044505****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Yuliana 30 P S1 Fakultas Kehutanan 2016 Anggota - Sentra Food 7315115611****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Yuniawarni 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Usaha Rifqah 7324044304****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Samsam 37 P S1 Manajemen 2014 Ketua - Nisafood 7605034101****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Fitriani Abbas 27 P S1 Ekonomi Syariah 2021 Anggota - Sentra Food 7315046901****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Prasuta 26 L SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2015 Ketua - Buffallo 7603156809****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rihayuningsi 28 P SMA Ips 2014 Ketua - Kue Kering Tertry 7603126310****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nur Lindah 33 P SMA Ips 2012 Anggota - Bumdes Asuli Jaya 7324036509****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Yunisti Winda Lestari Bahar 28 P S1 Sastra Jepang 2019 Anggota - Ayraku.ID 7315044106****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muh. Ilman Wahyuddin 25 L SMA Ipa 2018 Ketua - Ilman Drink 7605031312****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Fitriani Arief 33 P S1 Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial 2015 Anggota - Kedai Asanti 7310045601****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Sitti Rahmah Syam 38 P SMK Akuntansi 2005 Ketua - Kedai Rafi 7315045004****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Mery Susanty 35 P S1 Ilmu Gizi 2008 Ketua - Dapur Malunra' 7371147105****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Wahdaniyah 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Buket Diars 7314065806****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima