Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Aryanto Midin 21 L SMA Ipa 2021 Anggota - Daeng Ilo 7371110601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Harina Dewi 22 P SMK Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Besse Nurul Afrilian 22 P SMK Busana 2021 Anggota - UD. Nurul Jaya Lestari 7371116303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Resti Patricia 22 P SMA I P S 2021 Anggota - KWT Dwi Sri 7602055503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Faradhiba 22 P SMK Dpib (desain Permodelan Dan Informasi Bangunan) 2021 Anggota - CV. Lars 7371135002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fika Amalia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309055610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reski Yuni 22 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Dapur Pipiet 7305066108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsih 22 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Patimah 23 P SMK TKJ STI ( Teknik Komputer & Jaringan Samsung Tech Institute ) 2021 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303114405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniar 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Ujung Paroppa 7309055103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Rifai 23 L SMK Ips 2020 Anggota - Sinar Sikapaya 7309080403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukma Inna 23 P SMK Kejuruan Kesehatan 2020 Ketua - Ikan Asing Lengu 7301024312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rini Mustika Dewi 23 P SMA I P S 2020 Anggota - Seruni Berkah 7604036210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmat Kurniawan Hidayatullah 23 L SMK Elektronika 2019 Anggota - Daeng Ilo 7371111709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerunnisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309056205****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Fadillah Anwar 24 P SMK Konstruksi Batu Beton 2019 Anggota - CV. Lars 7371136802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fathul Rahman 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - UD. Mayori Basri 7301101302****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmy Audina Milham 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - UD. Mayori Basri 7301104602****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmawati 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ashari Anugrah 24 L SMA Ips 2019 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602050409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Izza 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eka Wulan Sari 25 P SMK Agribisnis Produksi Tanaman Pangan Dan Hortikultura 2018 Anggota - Barugaia Sejahtera 7301044707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima