Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Amalia Azzahra Firdausi 29 P S1 Administrasi Bisnis 2020 Anggota - Dapoer Bu Week (NIB. 9120213201918) 7371116708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erik Sudrajat 29 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2014 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602051908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nabila Kasogi 29 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Ala Bila Mantau 7372025008****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmawati 29 P SMA Ipa 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Riska Amaliah 29 P S1 Ekonomi Pembangunan 2020 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ridwan 30 L SMK Agribisnis 2014 Anggota - ikan kering pojok 7301032606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irnayanti 30 P S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar 2019 Ketua - ikan Kering To Baera 7301026312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rijal 31 L SMA Ipa 2012 Ketua - KUB Cahaya Laut 7602051408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma 31 P SMK Tata Niaga 2014 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303024905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitria 32 P D3 Kebidanan 2015 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Inayah 32 P S1 Teknik Informatika 2016 Anggota - Nursaidan 7303074806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmalinda 32 P SMA - 2011 Anggota - Kirenindo Food 7602056802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarma 33 P D4 Agroindustri 2015 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmatia 33 P D1 Ekonomi Manajemen 2014 Anggota - Bakso Ikan Berkah 7301036812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novita Sari 33 P SMA Ipa 2010 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303116511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmania 33 P D3 Kebidanan 2013 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asmi 34 P SMK Administrasi Perkantoran 2011 Ketua - Poklahsar Delima 7303057007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumrawati 34 P S1 Perikanan 2013 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303015401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Wahid Nursan 34 L S1 Ilmu Politik 2014 Anggota - Nursan Jaya 7303073012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jusaeni Abidin 34 P S1 Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2012 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308231112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ayyub 35 L SMA Ips 2010 Anggota - Kirenindo Food 7602011104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati 36 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303035406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra Nur 36 P SMK Administrasi Perkantoran 2008 Ketua - Cindra Berkah 7371145102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fahriannor 36 L S1 Ilmu Komunikasi 2014 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303110411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasriani 36 P S1 Matematika 2013 Ketua - Hati Srikandi 7602054510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima