Harina Dewi |
22 |
P |
SMK Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran 2021 |
Anggota - Dapur Pipiet |
7305064607****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Reski Yuni |
22 |
P |
SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 |
Anggota - Dapur Pipiet |
7305066108****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Nur Faradhiba |
22 |
P |
SMK Dpib (desain Permodelan Dan Informasi Bangunan) 2021 |
Anggota - CV. Lars |
7371135002****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Nur Fadillah Anwar |
24 |
P |
SMK Konstruksi Batu Beton 2019 |
Anggota - CV. Lars |
7371136802****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Ahdiana Kasmiranti |
25 |
P |
SMA Ips 2017 |
Anggota - Kirenindo Food |
7602054102****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Novita Sari |
33 |
P |
SMA Ipa 2010 |
Anggota - Alfakiya (From Food) |
6303116511****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Ashari Anugrah |
24 |
L |
SMA Ips 2019 |
Anggota - KUB Cahaya Laut |
7602050409****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Fahriannor |
36 |
L |
S1 Ilmu Komunikasi 2014 |
Anggota - Alfakiya (From Food) |
6303110411****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Muh. Akram |
25 |
L |
S1 Peternakan 2022 |
Anggota - Sinar Sikapaya |
7309081005****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Besse Nurul Afrilian |
22 |
P |
SMK Busana 2021 |
Anggota - UD. Nurul Jaya Lestari |
7371116303****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Ub. Triska Dewi Amalia Baksen |
26 |
P |
D3 Keperawatan 2021 |
Anggota - Ala Bila Mantau |
7317026603****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Rini Mustika Dewi |
23 |
P |
SMA I P S 2020 |
Anggota - Seruni Berkah |
7604036210****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Amalia Azzahra Firdausi |
28 |
P |
S1 Administrasi Bisnis 2020 |
Anggota - Dapoer Bu Week (NIB. 9120213201918) |
7371116708****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Siti Patimah |
23 |
P |
SMK TKJ STI ( Teknik Komputer & Jaringan Samsung Tech Institute ) 2021 |
Anggota - Alfakiya (From Food) |
6303114405****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Mhartina Hamdin |
27 |
P |
S1 Ekonomi 2020 |
Anggota - Kelompok Lonrea Plus |
7308235403****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Ayyub |
35 |
L |
SMA Ips 2010 |
Anggota - Kirenindo Food |
7602011104****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Nurmalinda |
32 |
P |
SMA - 2011 |
Anggota - Kirenindo Food |
7602056802****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Mun'imah |
38 |
P |
S1 S.pd 2022 |
Anggota - Alfakiya (From Food) |
6303116712****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Yulinar Mutia Farida |
28 |
P |
SMK Administrasi Perkantoran 2015 |
Ketua - Madani |
7301044507****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Irna Santrianti |
37 |
P |
S1 Pendidikan Agama Islam 2011 |
Anggota - UD. Mayori Basri |
7301106404****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Nur Inayah |
32 |
P |
S1 Teknik Informatika 2016 |
Anggota - Nursaidan |
7303074806****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Jusaeni Abidin |
34 |
P |
S1 Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2012 |
Anggota - Kelompok Lonrea Plus |
7308231112****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Rahmania |
33 |
P |
D3 Kebidanan 2013 |
Anggota - Kelompok Lonrea Plus |
7308235410****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Febi Fabiola |
37 |
P |
SMA Ipa 2005 |
Ketua - UMK HDJP (HADIJA PRATAMA) |
7604035410****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |
Jihan Syafitri |
26 |
P |
SMA Ips 2017 |
Ketua - Barugaia Sejahtera |
7371094101****** |
TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan |
KOMPETEN |
Diterima |