Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
14 - 20 Juni 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Ikan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Andi Ahmad Maulana | 28 | L | SMA Ips 2015 | Anggota - KUB Olitau | 7324062303****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Septiawan Saputro | 31 | L | SMA Ipa 2010 | Anggota - KUB Olitau | 7324061509****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Dedi Aryansyah | 28 | L | S1 Teknologi Hasil Perikanan 2020 | Anggota - Nindi Food | 7302050408****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Abd Rahman | 32 | L | SMK Akuntansi 2011 | Anggota - Frozen Food Ala Kembar | 7605011311****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Ardi Meriki | 35 | L | S1 Pendidikan Olahraga 2012 | Anggota - CV. Ayyash Mandiri | 7403070805****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Abdul Rahim Maskun | 38 | L | S1 Pgsd 2012 | Anggota - KUB Olitau | 7324061710****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |