Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Juni 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Munawwarah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310117005****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syamsurya Ariani Syafri 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310114208****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asrif Ihza Permana 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - KUB Belana 7471053001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
David Satria 26 L SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Belana 1605172011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Yahya Sofian Muhamad 25 L SMA Ips 2017 Anggota - KUB Belana 7471040603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ainun Anjariah 28 P SMK Perkantoran 2016 Ketua - Kedai Atika 7605086303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ainun Silhiyyah 25 P SMK Akuntansi 2018 Ketua - Kedai Ainun 7605086812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Harmiah 37 P S1 Akuntansi 2014 Anggota - Ikan Mas 7605034804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haldina 27 P SMK Tata Busana 2016 Anggota - Ikan Mas 7605035701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Misna 30 P SMK Pertanian 2013 Anggota - Ikan Mas 7605034301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Intan Suci Desriana 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Hanun Abon 7402055912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hesty Ramadhani Usman 23 P SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2019 Anggota - Hanun Abon 7471055711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amiruddin 23 L SMK Pemasaran 2018 Anggota - Frozen Food Ala Kembar 7605083112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Abd Rahman 32 L SMK Akuntansi 2011 Anggota - Frozen Food Ala Kembar 7605011311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sertin 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2020 Ketua - Esye Cake & Craft 7403055105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Fandi 23 L SMA Ips 2020 Anggota - CV. Ayyash Mandiri 7405011707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Meriki 35 L S1 Pendidikan Olahraga 2012 Anggota - CV. Ayyash Mandiri 7403070805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Ferdiansyah 25 L SMK Mesin 2019 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471020207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Musdalifa 24 P D3 Manejemen Pemasaran Dan Perbankan 2018 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471026407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nursyamsi Rahmadi 23 P SMK Tata Busana 2020 Anggota - Batu Pole 7605080104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurpaida 22 P SMP Agama 2015 Anggota - Batu Pole 7605087012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Sam'awati 26 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2016 Anggota - Bakso Dua Putri 7605086106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lia Prawita 25 P SMK Perkantoran 2018 Anggota - Ami Food 7405035803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliyadi 34 L S1 Bahasa Inggris 2014 Anggota - Aisyah 7407051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Subhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Aisyah 7605062105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima