Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5

di Aula Universitas Sipatokkong Mambo

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 March 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Aula Universitas Sipatokkong Mambo, Kab. Bone

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Elsa 26 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308235206****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Bulkis Ramadani 25 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308235012****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
St. Rabiah 27 P SMK Multimedia 2016 Anggota - FMB Food 7308235008****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Fausia Ariska 31 P SMA Ips 2013 Anggota - Bumdes Mattiro Deceng 7308234107****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Iswan 30 L SMA Ipa 2014 Anggota - Kedai Pesisir 7308233107****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Muammar Khadafi 22 L SMK Komputer 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308232611****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Muh. Alamsyah 28 L SMA Ipa 2014 Anggota - FMB Food 7308232505****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Wiwin Saputra 28 L SMA Ipa 2017 Anggota - Kedai Pesisir 7308231605****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Rahmat Maulana 27 L SMA Ips 2016 Anggota - Kedai Pesisir 7308231208****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ahyar 30 L SMA Ips 2013 Anggota - Kedai Pesisir 7308231002****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Riswan Aidil 22 L SMK Tkro 2021 Anggota - FMB Food 7308230612****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ferdy Imam Hidayatullah 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Kedai Pesisir 7308230109****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Muh. Isra S. 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Kedai Pesisir 7308230107****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Raisah Amini 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - FMB Food 7308226701****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni 26 P S1 Perbankan Syariah 2020 Anggota - Adara Made 7308225212****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Aldayani Samsul 27 P S1 Ekonomi Syariah 2020 Anggota - Adara Made 7308224408****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ayu Purnama 28 P S1 Hukum Tatanegara 2019 Anggota - Adara Made 7308224107****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ade Ananda 27 P SMK Multimedia 2016 Anggota - FMB Food 7308216504****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Saskia Junaidil 26 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308216208****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Jum'atul Arofia 27 P D1 Informatika Komputer Dan Perkantoran 2017 Anggota - FMB Food 7308216110****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Evi Alfiah 25 P D3 Teknik Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308215008****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Lasmi Lestari K. 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Kedai Pesisir 7308215005****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Hasmida 29 P S1 Antropologi 2019 Anggota - Argasari 7308166409****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ainun Fitri 24 P SMA Bahasa Dan Budaya 2019 Anggota - Bina Sejahtera 7308166212****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Dian Islamiyanti Syahmil 30 P SMP Ips 2009 Anggota - Argasari 7308166110****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima