Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5
di Aula Universitas Sipatokkong Mambo
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
18 - 24 March 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Aula Universitas Sipatokkong Mambo, Kab. Bone
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Ikan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bulkis Ramadani | 25 | P | D3 Teknik Kelautan 2020 | Anggota - Kedai Pesisir | 7308235012****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Elsa | 26 | P | D3 Budidaya Perikanan 2020 | Anggota - Kedai Pesisir | 7308235206****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Novita Paradilla | 27 | P | SMA Ipa 2016 | Anggota - Kedai Pesisir | 7308235511****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Winda Paramudhita | 24 | P | SMA Ipa 2019 | Anggota - Kedai Pesisir | 7308236111****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Selvi Yani | 22 | P | SMA Akuntansi 2021 | Anggota - FMB Food | 7308236404****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Syisqa Mahrani | 22 | P | SMK Akuntansi 2021 | Anggota - FMB Food | 7308236612****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Eka Yuniarti | 30 | P | SMA Ipa 2013 | Anggota - Kedai Pesisir | 7308236806****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Ika Mutaharah | 30 | P | SMK Komputer 2014 | Anggota - Kedai Pesisir | 7308237108****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |
Andi Bare Gurdhi.t | 27 | L | S1 Agrobisnis Perikanan 2020 | 7371080902****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Amriana | 26 | P | SMA Ipa 2018 | Anggota - Sipatokkong | 7402176504****** | TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone | KOMPETEN | Diterima |