Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5

di Aula Universitas Sipatokkong Mambo

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 March 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Aula Universitas Sipatokkong Mambo, Kab. Bone

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Bulkis Ramadani 25 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308235012****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Elsa 26 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308235206****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Novita Paradilla 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kedai Pesisir 7308235511****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Winda Paramudhita 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kedai Pesisir 7308236111****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Selvi Yani 22 P SMA Akuntansi 2021 Anggota - FMB Food 7308236404****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Syisqa Mahrani 22 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - FMB Food 7308236612****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Eka Yuniarti 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Kedai Pesisir 7308236806****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ika Mutaharah 30 P SMK Komputer 2014 Anggota - Kedai Pesisir 7308237108****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Andi Bare Gurdhi.t 27 L S1 Agrobisnis Perikanan 2020 7371080902****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Amriana 26 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sipatokkong 7402176504****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima