Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    9 - 15 March 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Novitalia Kabe' 37 P S1 Sistem Informasi 2009 Anggota - Warung Malada Tagara 7326105111****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Farah Sira 26 P SMA Ipa 2017 Ketua - Kedai Kopi Bulawan 7317154407****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurhayati 34 P S1 Agronomi 2013 Anggota - Mappadeceng 7307025206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurrahmatul Jannah 30 P D3 Teknik & Manajemen Industri 2015 Anggota - Azkia Cookies 7311045205****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Fany 28 P S1 Psikologi 2019 Ketua - Ray's 7322110707****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Izzah 25 P SMA Mia 2017 Ketua - US Aksesoris - Wanita 7372035510****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Khafidah 27 P SMK Pemasaran 2016 Anggota - Abbulosibatang 7371074408****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurwahida Muhiddin 36 P D1 Akuntansi 2012 Ketua - Taqy Chan Saffron 7373055706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ongki Pratama 29 L S1 Akuntansi 2021 Ketua - Punti Chips 7373042106****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Pata'dungan Rante Palulun 32 L S1 Agroteknologi, Pertanian 2017 Ketua - Patra Agriyah Jamur 7326152103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rachmawati 29 P S1 Akuntansi 2020 Ketua - Djusi Crafts & Kitchen 7322114902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rafli 25 L SMK Administrasi Perkantoran 2018 Anggota - Anu Manyamang 7605082411****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmat 23 L SMK Multimedia 2019 Anggota - Bakery Cahaya Sultan 7605083112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ramdani 29 P SMA Ips 2015 Anggota - Poklahsar Mappideceng 7307055007****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ristiwita Bakhri 31 P S1 Manajemen 2017 Ketua - Riscake 7317216603****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rosalina Paerunan 24 P SMK Teknik Komputer Jaringan 2018 Ketua - Rosa Cake and Bakery 7326026812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Saifullah 31 L S1 Peternakan 2015 Anggota - KUB Anggrek 7307022110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sammur 31 L S1 Argoteknologi 2017 Anggota - Balimengko I 7307022406****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Saptarini Ekayanti 27 P S1 Pendidikan Matematika 2019 Anggota - Tempe Tahu Hiban 7317164711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sarvin 25 L SMA Ips 2019 Anggota - Fen Jaya 7410050708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Sinarto Ari Datu Linggi' 34 L S1 Manajemen 2013 Ketua - Kopi Mega 7326081402****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Suhardi 30 L SMK Akuntansi 2013 Anggota - Bakery Cahaya Sultan 7605081306****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sy. Sultan Hamdi 31 L S1 Antropologi Sosial 2017 Anggota - Mocaf Bugis 7311020112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syarifullah 29 L SMA Ips 2014 Anggota - KUB Anggrek 7307021211****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Thalia Gadistri 27 P S1 Akuntansi (konsentrasi Keuangan) 2020 Anggota - Dapur Rhaza 7322115808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima