Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 6
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
- 
                        Nama PelatihanDiklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 6
- 
                        PenyelenggaraBalai Diklat Industri Makassar
- 
                        Tanggal Pelaksanaan1 - 7 March 2021
- 
                        Tempat PelaksanaanBalai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
- 
                        KompetensiDesain Kemasan
- 
                        SkemaDesain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
| Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Ahmad Reza Nurmawan | 25 | L | SMA Ipa 2017 | Anggota - Annisa Bakery | 7312022901****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima | 
| Muhammad Syukri | 34 | L | SMA Ips 2010 | Anggota - KT. Sopa Bersatu | 7302083009****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima | 
| Muhammad Qasim | 35 | L | S1 Keperawatan 2012 | Anggota - Nennu-Nennu Fatimah | 7312051806****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima | 
| Abdul Wahid | 32 | L | S1 Pendidikan Teknologi Pertanian 2018 | Anggota - Mitra Deceng | 7302012006****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima | 
| Tahrir Nurhidayat | 32 | L | S1 Pendidikan Koperasi 2015 | Ketua - Mitra Deceng | 7302012201****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima | 
| Najibullah | 29 | L | SMK Akomodasi Perhotelan 2015 | Anggota - HIPMI Majene | 7605033112****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |