Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 6
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 6
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
1 - 7 Maret 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A. Muhammad Asfar Siddiq | 24 | L | SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2019 | 7303022604****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Nurfatimah Taufik | 24 | P | SMK Teknologi Pengolahan 2019 | Anggota - Maccakka 3K | 7371114205****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Nur Amalia | 23 | P | SMK Aei Maintenance And Repair 2020 | Anggota - Abon Telur | 7371116208****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Rahmat Hidayat | 23 | L | SMA Ipa 2019 | 7308192408****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Novalia Sri Ramadani | 23 | P | SMA Administrasi Perkantoran 2020 | Anggota - Imut Catering | 7372025911****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Achmad Fauzi | 22 | L | SMA Ipa 2020 | Anggota - Usaha Ibu | 7309011105****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Reski Amelia Putri Agustin | 21 | P | SMA Ipa 2020 | Anggota - UKM Cahaya Mallasoro | 7304015308****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |