Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
22 - 28 Februari 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fatmawati Arifuddin | 23 | P | SMA Ips 2020 | Anggota - Mandar Sutera | 7604025111****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Suci Amalia | 23 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2020 | Anggota - IKM ANJORO TUO | 7604144412****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Ali Halim | 23 | L | SMA Ips 2017 | Anggota - MANDAR FOOD | 7604021407****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Sahharil | 22 | L | SMK Teknik Instalasi Tenaga Listrik 2020 | Anggota - Sri Lestari | 7604030110****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |