Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 28 February 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Husain 30 L SMK Multimedia 2015 Anggota - PEMUDA HARAPAN 7604121406****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Fadhil 30 L SMA Ipa 2015 Anggota - PEMUDA HARAPAN 7604120803****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Abd. Asis Said 30 L SMK Multimedia 2013 Anggota - PEMUDA HARAPAN 7604041801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ammar 25 L SMK Administrasi Perkantoran 2020 Anggota - PEMUDA HARAPAN 7604121408****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jamaluddin 33 L S1 Pendidikan Agama Islam (pai) 2016 Anggota - PEMUDA HARAPAN 7604021810****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Asriadi 26 L SMA Ips 2017 Anggota - MAWAR 7604053112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Irmawati 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - MAWAR 7604024411****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Paramita 26 P SMK Multimedia 2017 Anggota - MAWAR 7604025211****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jayatri 26 P SMK Perkantoran 2017 Anggota - MAWAR 7604165310****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dhandy Ferdyansach 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - MAWAR 7604071109****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sofian 27 L SMA Ips 2015 Anggota - Mandar Sutera 7603010212****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Irham. S 25 L SMA Agama 2019 Anggota - Mandar Sutera 7604022802****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Amalia 29 P S1 Manajemen Keuangan 2019 Anggota - Mandar Sutera 7604024509****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fatmawati Arifuddin 23 P SMA Ips 2020 Anggota - Mandar Sutera 7604025111****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alimuddin 29 L S1 Teknik Industri 2019 Anggota - MANDAR FOOD 7604020906****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahman 30 L S1 Sistem Informasi 2019 Anggota - MANDAR FOOD 7604021610****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fatmawati 31 P S1 Ppkn 2017 Anggota - MANDAR FOOD 7604024310****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ali Halim 23 L SMA Ips 2017 Anggota - MANDAR FOOD 7604021407****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ardiansyah 31 L S1 Seni Rupa 2019 Anggota - MANDAR FOOD 7604022511****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Soehardi Usman 30 L S1 Hukum 2016 Anggota - Mallomo Organik 7314070609****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Adi Yuliandri 26 L D3 Teknik Mesin 2019 Ketua - Kusam Palakka 7308022411****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Akbar 24 L SMA Ips 2019 Anggota - Kusam Palakka 7308022901****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muafifah Muhtar 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kusam Palakka 7308025410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Amalia Ananda Hasan 29 P S1 Bahasa Dan Sastra Indonesia 2018 Anggota - KUB Wanita Mandiri 7316056209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yunita Dwi Handayani Hamsi 26 P SMA Ips 2017 Anggota - KUB Pruti Olahan 7308237006****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima