Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Pembuatan Kemasanan Produk Pangan Angkatan 15

di Balai Diklat Industri Padang, Kota Padang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Pembuatan Kemasanan Produk Pangan Angkatan 15

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 Mei 2024

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Padang, Kota Padang

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muhammad Jimmy Muhharim 25 L SMA Ilmu Budaya dan Sastra Bahasa Indonesia 2018 anggota - Abati Kitchen 1375030604****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Fadhil Husada 28 L SMA IPA 2015 anggota - Abati Kitchen 1375030504****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Zahera Safira 23 P SMA IPA 2020 anggota - Nayla Cake & Catering 1310044503****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Gilang Ramzil Huda 24 L SMA IPS 2019 anggota - Vianza Kitchen 1375031109****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Teguh Putra 24 L SMA IPS 2018 anggota - Ladu Arai Pinang Ety 1377010811****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ravelindo 28 L SMA IPS 2015 anggota - Konco Palankin 1377010204****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Annisa Safitri 22 P SMK Tata Rias Kecantikan 2022 anggota - Ostin 1371075312****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Dara Lutfiah 21 P SMK Akuntansi 2024 anggota - Jasmine Food 1306115506****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Mira 22 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 2024 anggota - Abati Kitchen 1312044503****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ahmad Ghifari 22 L D3 Tataniaga Penerbangan 2022 anggota - Dapur Difra 1307032508****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rahmatul Azizah 32 P D3 Bidan 2014 anggota - Ostin 1306037006****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rachmad Dwi Oka Dazera 24 L D3 Akuntansi 2023 anggota - Ostin 1371071506****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Sari Febriyanti 37 P D3 Teknik Komputer 2011 anggota - Jasmine Food 1403096202****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Qalbi Nur Ikhlas 27 L D3 Teknik Pengecoran Logam 2021 anggota - Dapua Amy 1375021409****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ridwan 25 L S1 Manajemen 2023 anggota - Sabana Ngemil 1377011304****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Septian Cahya Rizaldi 27 L S1 Pendidikan Teknologi Informasi Komputer 2023 anggota - Dapur Difra 1307031909****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Suhandri 36 L S1 Pendidikan Matematika 2012 anggota - Arsyila Herbal 1307031601****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Sri Wela Syofiana 36 P S1 Pendidikan SD 2016 anggota - Kulek 1307104602****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Novira Rahmagita 24 P S1 Pendidikan Bahasa Arab 2023 anggota - Kerupuk Bulan DG 1307107011****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Feby Febrianti 25 P S1 Fisika 2023 anggota - Kerupuk Bulan DG 1307106402****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rizky Oktaviandra 29 L S1 Geografi 2022 anggota - Jasmine Food 1375011910****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rino Winura 32 L S1 Pendidikan Agama Islam 2019 anggota - Dapua Amy 1374020611****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Widya Fitri Sunardi 40 P S1 Akuntansi 2009 anggota - Dapua Amy 1375024504****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Restu Saputra 27 L S1 Komunikasi dan Penyiaran Islam 2021 anggota - Nayla Cake & Catering 1308191010****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Muhamad Afdal Sidiq 30 L S1 Ekonomi Bisnis 2022 anggota - Nayla Cake & Catering 1376032211****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima