Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Pembuatan Kemasanan Produk Pangan Angkatan 15

di Balai Diklat Industri Padang, Kota Padang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Pembuatan Kemasanan Produk Pangan Angkatan 15

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 May 2024

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Padang, Kota Padang

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rivaldi Chandra 23 L SMA Keagamaan 2021 anggota - Sabana Ngemil 1306071010****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ridwan 25 L S1 Manajemen 2023 anggota - Sabana Ngemil 1377011304****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Septian Cahya Rizaldi 27 L S1 Pendidikan Teknologi Informasi Komputer 2023 anggota - Dapur Difra 1307031909****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ahmad Ghifari 21 L D3 Tataniaga Penerbangan 2022 anggota - Dapur Difra 1307032508****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Suhandri 36 L S1 Pendidikan Matematika 2012 anggota - Arsyila Herbal 1307031601****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Handika Pratama 20 L SMP - 2020 anggota - U. D Mutiara 1307042012****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Muhammad Andoni Aszareta 24 L SMA IPA 2019 anggota - U. D Mutiara 3603170611****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Enggi Maulana 26 L SMA IPS 2018 anggota - Clarisa 1307053105****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rachmad Dwi Oka Dazera 24 L D3 Akuntansi 2023 anggota - Ostin 1371071506****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Muhammad Ibrahim Umar Syarif 30 L SMA IPS 2013 anggota - Jasmine Food 1375012605****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Muhammad Najib 21 L SMA IPS 2023 anggota - Jasmine Food 1375011003****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rizky Oktaviandra 29 L S1 Geografi 2022 anggota - Jasmine Food 1375011910****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rino Winura 32 L S1 Pendidikan Agama Islam 2019 anggota - Dapua Amy 1374020611****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Qalbi Nur Ikhlas 27 L D3 Teknik Pengecoran Logam 2021 anggota - Dapua Amy 1375021409****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Muhammad Jimmy Muhharim 25 L SMA Ilmu Budaya dan Sastra Bahasa Indonesia 2018 anggota - Abati Kitchen 1375030604****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Fadhil Husada 28 L SMA IPA 2015 anggota - Abati Kitchen 1375030504****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Restu Saputra 27 L S1 Komunikasi dan Penyiaran Islam 2021 anggota - Nayla Cake & Catering 1308191010****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Muhamad Afdal Sidiq 30 L S1 Ekonomi Bisnis 2022 anggota - Nayla Cake & Catering 1376032211****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Gilang Ramzil Huda 24 L SMA IPS 2019 anggota - Vianza Kitchen 1375031109****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Indra Saputra 32 L S1 Manajemen 2018 anggota - Ladu Arai Pinang Ety 1377012103****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Teguh Putra 24 L SMA IPS 2018 anggota - Ladu Arai Pinang Ety 1377010811****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Walid Waza 23 L S1 Hukum Pidana Islam 2023 anggota - Ladu Arai Pinang Ety 1377012108****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ravelindo 28 L SMA IPS 2015 anggota - Konco Palankin 1377010204****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Ilham Agung Fajarianto 30 L S1 Manajeman 2019 anggota - Konco Palankin 3216012904****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima
Rahmat Alfayat 28 L S1 Geografi 2021 anggota - Konco Palankin 1377012105****** TUK BDI Padang KOMPETEN Diterima