Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rohima 33 P SMA IPA 2009 Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Jajanan Rumah 1904055910****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Sherly 25 P SMK Perhotelan 2016 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan 1971016507****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Suaini 48 P SMA IPA 1990 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Aini 1971054804****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Supriyani 47 P SMK Manajemen Pemasaran Koperasi 1995 Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Pempek Yani 1971046604****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Ulfah Akbari 42 P SMA IPA 2000 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pelita 1971054108****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Yudawastuti 53 P SMA IPA 1989 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK 1971055306****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima