Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 Juli 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Zul Kifli 21 L SMA Ips 2022 Anggota - Nurlianah 7305041504****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Muh. Agustiawan 30 L SMK Multimedia 2014 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7605011708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Derlan 34 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2009 Anggota - Kompas 7605012903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lukman 31 L SMA Ips 2012 Anggota - Kompas 7604151012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lisman 36 L SMA Ipa 2014 Anggota - Kompas 7605021608****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wanda 21 P SMA Ips 2022 Anggota - Agustina 7305046903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rini Hastuty 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Rahmatia 7305047011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifka Putri Amaliah 26 P S1 Pg-paud 2017 Anggota - Mie Kembang 7305076105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alce Korompis 21 P SMA Mipa 2022 Anggota - Mhila Bakso 7306060107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutiara Nur Qalbi 21 P SMA Matematika (matematika Ipa) 2022 Anggota - Mutiara Snack 7306124504****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna Ilahi 22 P SMK Produksi 2021 Anggota - Mutmainna Cake 7306126803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmaniar 30 P D3 Administrasi Niaga 2018 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7307025211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Jusril Ihza Mahendra 26 L S1 Pendidikan Agama Islam 2021 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7309052301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Febrianti Syam 23 P SMA IPA 2020 Anggota - Dapur Mitra Sambusa 7308045002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nanda Aryani 21 P SMA Mipa 2022 Anggota - Warkop Tina 7309084106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yunita Rahman 21 P SMA Ipa 2022 Anggota - Matahari 7308014406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhidayanti 32 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2016 Anggota - Matahari 7303076706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Ayu Nengsi Is 21 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 2022 Ketua - Dhimas Somay 7602016911****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmitasari 22 P SMA Ips 2021 Anggota - Catering Melisa 7602016611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Wijaya 22 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Rezki Bahari 7605052610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jasmia 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Rezki Bahari 7604064909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M. Fatkhul Fawzi 24 L SMK Teknik Sepeda Motor 2018 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 1506042111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Hijriani 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapur Bunda 7604146405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Firda Presylia 22 P SMK Tata Busana 2021 Anggota - Dapur Bunda 7604046009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Agung Samudra Syahnas 21 L SMK Multimedia 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604141201****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima