Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 June 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Reni Andriani 34 P SMK Tkj Teknologi Komputer Dan Jaringan 2008 Ketua - IKM Putri Kembar 7210014311****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi 26 L SMA Ips 2017 Ketua - Jahe Merah Tani 7605051506****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Saddang 34 L S1 Ilmu Pendidikan 2014 Anggota - Kelompok Wanita Tani Pangkep 7310042612****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sahida 35 P D3 Keperawatan 2012 Ketua - Keripik Anugerah 7371116009****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muzammil 23 L SMA Peminatan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2020 Ketua - Keripik Muzammil 7372040209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
A. Muh. Fadlan A. Parussengi 32 L S1 Akuntansi 2016 Ketua - KosanCorner 7311033105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dewi Asih Jaya Sukaltim 30 P S1 Agroteknologi 2017 Ketua - Kriuss 7302106503****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jihadi Ramadhani S. 25 L S1 Teknik Informatika 2021 Anggota - Lathifa Food 7314090501****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Firda Roselawati Maila 33 P SMA Ips 2009 Anggota - Lathifa Food 7371015104****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi Rahmat 24 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7605050107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
M. Nurwadi 28 L SMK Teknik Komputer Ddan Jaringan 2016 Anggota - MUFAS 7605082801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mohamad Rifyan 29 L SMA Ips 2014 Anggota - Nelam Ayu Skincare 7210111705****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Agus Salim 35 L S1 Agroteknologi 2016 Ketua - Orogading Tani 7302071708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Sri Mahdaniar 27 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2016 Ketua - Parma_Project 7307024707****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fikram Ardian 24 L SMA Bahasa 2018 Anggota - Percetakan Athar 7605032010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mursida 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Percetakan Athar 7605062211****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Badriansa 22 L SMK Agribisnis Tanaman Pangan 2020 Anggota - Percetakan Athar 7605033011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Husaeni 32 L SMA Agama Islam 2012 Anggota - Percetakan Athar 7605031710****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Alfian 28 L SMK Pertanian 2016 Anggota - Percetakan Athar 7605031910****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Elianty 23 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2021 Anggota - Percetakan Athar 7605035807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Irmayanti 27 P SMK Multimedia 2017 Anggota - Percetakan Athar 7605035609****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmiani 29 P SMA IPS 2013 Anggota - Percetakan Athar 7605036209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Tasya Aprilian 23 P SMK Farmasi 2020 Anggota - Prilian 7210056304****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Risa Rismayanti 23 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2019 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7602015912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Fajria 25 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2018 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7601035112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima