Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 June 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Risa Rismayanti 23 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2019 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7602015912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nuryaumil Amalia Jais 23 P SMA Mipa 2019 Anggota - Singkong Grandpa 7307026310****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Zahran Sakti Putra 24 L SMA Ips 2019 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371010110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rafli 24 L SMA Ipa 2020 Anggota - Singkong Grandpa 7309031206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fahmi Fatahilla 24 L SMA Ips 2019 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310040706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Asisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310115302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Indah Cahya Ramadhani 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - De Mangge 7210125212****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fikram Ardian 24 L SMA Bahasa 2018 Anggota - Percetakan Athar 7605032010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi Rahmat 24 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7605050107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Alwi Shihab 25 L SMK Teknik Listrik 2017 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371013101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jihadi Ramadhani S. 25 L S1 Teknik Informatika 2021 Anggota - Lathifa Food 7314090501****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Syahrul Akbar 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - At - Tausil 7311032312****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Abd. Rahman 25 L SMA IPS 2016 Ketua - Weenak.id 7204072012****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Fajria 25 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2018 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7601035112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Anugrah Rahma 26 P S1 Admnistrasi Bisnin 2021 Anggota - Samosa Krenyes 7208024310****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Angel Khadijah 26 P SMK Multimedia 2017 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310076909****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
A Alfida Wahyunita 26 P S1 Bahasa Dan Sastra Arab 2021 Anggota - Tiga Putri 7602016006****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi 26 L SMA Ips 2017 Ketua - Jahe Merah Tani 7605051506****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
M Rijal Jafar 26 L SMK Administrasi Perkantoran 2017 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371012605****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Riyaldi 26 L S1 Manajemen 2021 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371012804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kurnia 26 P S1 Studi Agama Agama 2021 Ketua - Sambalu' Buku Makassar 7371146204****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Akbar Hd 26 L S1 Sistem Informasi 2021 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310041103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Islam 26 P SMA Ips 2017 Anggota - PT Sinar Tandeallo Sikalemui 7605057001****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi 26 L SMA Ips 2016 Anggota - Sumber Usaha Tani 7302071011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wandraini Dwiliawati. M 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Tiga Putri 7602017010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima