Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    23 - 29 May 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muhammad Sabri 26 L S1 Ilmu Politik 2019 Anggota - Percetakan Athar 7605032412****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rudi Ahmadyani 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Cuan Fresh Drink 7308021210****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alvin Sthiefandy 24 L SMK Teknik Alat Berat 2018 Anggota - Rimawar 9203012011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Dirwan 28 L SMA Ips 2014 Ketua - Innekiya 7602012004****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Wahyudi Jasman 26 L S1 Pendidikan Biologi 2021 Anggota - NF Nurul Fitri 7605080105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hasriani 36 P S1 Perikanan 2012 Anggota - KWT Mandiri 7307085708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sartika 31 P S1 Pendidikan Biologi 2016 Anggota - Syarziah Kue 7605066401****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nini Wahyuni 24 P SMA Mipa 2017 Anggota - KT. Palioi Bersejarah 7302084806****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Silvia 23 P SMA Ips 2018 Anggota - RM. Tallasa 7305066811****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Marini 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Salamaka 7306086903****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nita 32 P SMA Ips 2018 Anggota - Kel. Tamalanrea 7305014107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jumriani 25 P S1 Administrasi Publik 2020 Anggota - Albugisiyyah Snack 7307026410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Satriani 31 P S1 Pendidikan Biologi 2016 Anggota - Karya Bersama 7307036111****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Indriani 24 P S1 Perbankan Syariah 2021 Anggota - Bintang 7307074408****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yuli Hartina 27 P S1 Ilmu Administrasi Publik 2022 Anggota - Dapur Pipiet 7371076107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Faridah. A 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - MANDAR FOOD 7314065008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ramla 21 P SMK Tata Busana 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7604026710****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur'aeni Harun 22 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2018 Anggota - MANDAR FOOD 7604054107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Riska 23 P SMA Ips 2019 Anggota - IKM ANJORO TUO 7603016904****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahrani 21 P SMK Tata Busana 2021 Anggota - Percetakan Athar 7605034107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Silfani Silamuddin 21 P SMK Multimedia 2021 Anggota - Percetakan Athar 7605034411****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni S 24 P S1 Teknik Informatika 2021 Anggota - Syarziah Kue 7605065710****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fajria 22 P SMK Tata Busana 2020 Anggota - Usaha Hasania 7605085402****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Arfiah 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Usaha Hasania 7605084902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
St. Marsita Rahmadani 26 P SMA Administrasi Perkantoran 2015 Anggota - Mutiara Galut 7305064901****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima