Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 March 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Chusnul Chotimah 32 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilam Sari Ramadhanyanti 25 P SMA Ips 2016 Ketua - Rumah Ninu 7308214107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Kusumawati 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Sekar Arum 7604034901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masriadi 29 L SMA Bahasa 2014 Anggota - Semusengana 7605032204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusman Akbar 24 L SMA Pertanian 2019 Anggota - Semusengana 7603030411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Thitin Binalopa 33 P S1 Teknologi Pertanian 2014 Anggota - Sentra Food 7317075403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Manggala Putra 33 L S2 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 Anggota - Sentra Food 7371121405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Delyana Amalda 25 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sentra Food 7324026112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hermina Julyaningsih 31 P S2 Teknik Agroindustri 2019 Anggota - Sentra Food 7309145307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sartika Yusuf 28 P D3 Manajemen Informatika 2018 Anggota - Serendengan 7604016509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Marwasari 32 P S1 Pendidikan Guru 2015 Anggota - Serendengan 7604016708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alpiana 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605034406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna 28 P SMA Ips 2016 Anggota - Sipatuo 7605034511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suci Ramadhani Jamal 23 P SMA Ips 2020 Anggota - Sipatuo 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sutriani 25 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Absari 27 P D3 Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga & Kepelabuhanan 2018 Anggota - Soraya Buket 7306055509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Afifah Shafira 22 P SMA IPS 2021 Anggota - Tiga Putri 7606046801****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Cici Anggriani 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Tiga Putri 7602094107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Wakidah 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Tiga Putri 7602097112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sunarti 34 P S1 Sastra Indonesia 2012 Anggota - Tiga Putri 7602095406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Dwi Ayu Astuti 26 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - To Liutang 7605085203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrajid 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605032411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tita Yulintia 28 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2021 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septri Legitasari Lere Jayanti 26 P S1 Akuakultur 2021 Anggota - Warung Bakso Dewi 61 7602085709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima