Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Fajriah 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Poklahsar Lestari 7602016502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Chusnul Chotimah 32 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnia 28 P SMA Ipa 2014 Anggota - Ocean Food 7308054107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhaena 34 P S1 Pendidikan Guru 2014 Ketua - Poklahsar Taman Hias 7604065805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Darwati 37 P SMP Ips 2003 Ketua - Mandiri 7308024105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Mulawana 32 P SMA Ipa 2010 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Iin Nurselia 28 P S1 Ilmu Pemerintahan 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604045611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sutriani 25 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syarmilah 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604064207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Absari 27 P D3 Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga & Kepelabuhanan 2018 Anggota - Soraya Buket 7306055509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hermina Julyaningsih 31 P S2 Teknik Agroindustri 2019 Anggota - Sentra Food 7309145307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Safarni. S 28 P SMA Ipa 2015 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604046807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Vivi Andriani Latif 36 P S1 Perikanan 2012 Ketua - Dapurangta 7602014409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumastang 26 L SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Aly Ikhsan 24 L SMK Tekhnik Komputer Multimedia 2019 Anggota - Anggrek 7371030503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mansur 25 L S1 Matematika 2021 Anggota - Catering A3 7604021010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrajid 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605032411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswad Ahmad 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Hottang 7604111401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alwi 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Catering A3 7604011011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masriadi 29 L SMA Bahasa 2014 Anggota - Semusengana 7605032204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusman Akbar 24 L SMA Pertanian 2019 Anggota - Semusengana 7603030411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Manggala Putra 33 L S2 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 Anggota - Sentra Food 7371121405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rezki 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Nia Raya 7308171906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ummu Kalsum 36 L SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima