Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Afifah Shafira 22 P SMA IPS 2021 Anggota - Tiga Putri 7606046801****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Dwi Ayu Astuti 26 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - To Liutang 7605085203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sutriani 25 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Artati Nardi 26 P S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar 2021 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suci Ramadhani Jamal 23 P SMA Ips 2020 Anggota - Sipatuo 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati. S 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna 28 P SMA Ips 2016 Anggota - Sipatuo 7605034511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alpiana 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605034406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tita Yulintia 28 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2021 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrajid 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605032411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masriadi 29 L SMA Bahasa 2014 Anggota - Semusengana 7605032204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Arnitasari 25 P SMA Ipa 2016 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604166707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmayani 24 P SMA Ipa 2019 Ketua - Fahreza Burger 7604144804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswad Ahmad 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Hottang 7604111401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarlina 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604066510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhaena 34 P S1 Pendidikan Guru 2014 Ketua - Poklahsar Taman Hias 7604065805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syarmilah 23 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604064207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Safarni. S 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604046807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Karina Sari Hardiyanti Rati 28 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604046406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Iin Nurselia 28 P S1 Ilmu Pemerintahan 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604045611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Ramadani 21 P SMA Sekolah Manajemen 2021 Anggota - Poklahsar Tanjung Harapan 7604045510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fhifi Aminarty 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Babul Jannah 7604035709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Kusumawati 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Sekar Arum 7604034901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurhazima Wahyuni 34 P SMA Ipa 2007 Anggota - Poklahsar Lestari 7604026009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima