Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Dewi Mustika Putri 22 P SMA Mipa 2020 Ketua - Dapor Berkah 7317035705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Besse 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Dapor Berkah 7317035703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Miftah Huljanna 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Renanda 22 P SMK Manajemen Keuangan 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rayana 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Dapur Indo Cenning 7316044802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Akbar 32 L S1 Kesehatan Masyarakat 2016 Ketua - Cocota 7309142202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Arsyi 24 P SMA Ipa 2017 Ketua - Arsya Kid's 7309134501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Irfan 37 L S1 Hukum 2016 Ketua - Kanja'Tongen Hidroponik 7309040705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Fikramul Ashari 22 L SMK Bisnis Daring Dan Pemasaran 2021 Anggota - Kejar Usaha Ikhlas 7307052702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asmirawati 28 P S1 Akuntansi 2017 Anggota - Asmeera Project 7306155012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suparman Subair 22 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saldi S 23 L SMK Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Muh Adlin B Assagaf 24 L SMK Listrik 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Riadi 25 L SMP Otomotif 2014 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhudaeni 30 P SMA Ipa 2012 Anggota - Sejahtera 7303074509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erni G 27 P S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Sejahtera 7303065105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna Dila 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303027010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Handayani 27 P SMK Akuntansi 2016 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303025505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Setiani Purnama 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303025409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nabil 26 L D4 Manajemen Kepariwisataan 2020 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303021702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nasrah 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Poklahsar Sipa'Jului 7303015203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indawati 28 P SMK Akomodasi Perhotelan 2015 Anggota - Poklahsar Sipa'Jului 7303015011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniah 27 P S1 Pendidikan 2020 Anggota - Poklahsar Aroma Laut 7303014712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Ayuningsih 30 P SMA Ips 2013 Anggota - Khaidir 7302016905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putri Pratiwi 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Khaidir 7302014709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima