Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Andi Muh. Dinul Aslan 23 L SMA Agama / Syariah 2020 Ketua - Warung Makan 7401023004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma Halim 23 P SMK Tataniaga 2020 Anggota - Usaha Bersama 7604146710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novianti 25 P SMA Ips 2019 Anggota - Usaha Bersama 7605034502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Zulhayani 30 P SMP Umum 2009 Ketua - UR Bunda Bugismart 8104036101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Desi 34 P SMK Keperawatan 2010 Anggota - UKM Senang Hati 7322026501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra 30 P SMP Menengah Pertama 2010 Anggota - UKM Senang Hati 7322024710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septiani Lestari 22 P SMK Atph 2019 Anggota - UKM Senang Hati 7322025909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Aidil Fitra 26 L SMK Pertanian 2018 Anggota - UKM Senang Hati 7322021901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fulkya Wulandari Rahman 22 P SMP Ipa 2017 Anggota - UKM Senang Hati 7373096912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Suparman Subair 22 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saldi S 23 L SMK Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Ahmad Riadi 25 L SMP Otomotif 2014 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adlin B Assagaf 24 L SMK Listrik 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Onati 27 P S1 S1 Komputer 2021 Anggota - Tokke Mandiri 7322014905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putri Mira Astuti Kadri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Tokke Mandiri 7322014612****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erni G 27 P S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Sejahtera 7303065105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhudaeni 30 P SMA Ipa 2012 Anggota - Sejahtera 7303074509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herlina 29 P S1 Manajemen 2021 Anggota - Samusenga'Na 7605027112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aisyah 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Samusenga'Na 7605025605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Tibraya 28 L SMA Nautika Perikanan 2015 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605082103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Zulaiman R 22 L SMK Tkj 2021 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605081404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Awan Setiawan 28 L SMA Ipa 2015 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605080201****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Irfan 25 L SMA Ips 2017 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605081308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madinah 24 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2018 Anggota - Rezki Bahari 7604026108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hawaeni 33 P S1 Kesehatan Masyarakat 2015 Anggota - Rezki Bahari 7604024107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima