Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
A.Syarah Nur Zakinah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303025904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati 36 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303035406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asmi 34 P SMK Administrasi Perkantoran 2011 Ketua - Poklahsar Delima 7303057007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Wahid Nursan 34 L S1 Ilmu Politik 2014 Anggota - Nursan Jaya 7303073012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Inayah 32 P S1 Teknik Informatika 2016 Anggota - Nursaidan 7303074806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7305024704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Harina Dewi 22 P SMK Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsih 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reski Yuni 22 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Dapur Pipiet 7305066108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jusaeni Abidin 34 P S1 Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2012 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308231112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurdifin Syam 25 L SMK Akuntansi 2018 Ketua - Kelompok Lonrea Plus 7308231811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitria 32 P D3 Kebidanan 2015 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mhartina Hamdin 27 P S1 Ekonomi 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmania 33 P D3 Kebidanan 2013 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ria Rizky 28 P SMK Administrasi Perkantoran 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Revi Mariska 27 P S1 Ekonomi 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsi Martikasari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Izza 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amanda 26 P SMP IPA 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmawati 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmawati 29 P SMA Ipa 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniar 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Ujung Paroppa 7309055103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fika Amalia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309055610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima