Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    25 - 31 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muh. Farhan Hafiz 21 L SMA Ipa 2020 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314071305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Amar Ma'ruf 23 L SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2019 Anggota - KUB Kambolong Family 7313072507****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mulyasari Burhanuddin 22 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2021 Anggota - KUB Kambolong Family 7313075308****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Muammar Kareba 27 L SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Mandiri 7307041305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Risnawati 29 P S1 Administrasi Pendidikan 2018 Ketua - Lapak Crewneck 7371124112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hesni Guntur 31 P SMK Tehnik Komputer Dan Informatika 2012 Anggota - Madocelingjell de Seaweed 7313144407****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Khusnul Khatimah 31 P S2 Ilmu Perikanan 2020 Anggota - Madocelingjell de Seaweed 7313104107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Siti Aliyah Ulfa Wibowo 24 P SMA Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2019 Anggota - Maraja Bakery 7313065804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Raynhar Arganta 28 L D3 Ahli Madya Keperawatan 2017 Anggota - Nurul Iqrar 7371072706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ayu Wulandari 24 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pajokka Pangkep 7310044308****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Annisa Ananda Wahyudin 25 P SMK Administrasi Perkantoran 2017 Anggota - Pajokka Pangkep 7310106502****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Sulastri 21 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - Rengginang Biccu 7307035801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Haryati 34 P S1 Ilmu Hukum 2015 Anggota - Risky Cake 7371117103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sarwinda Balo' 26 P S1 Pendidikan Sosiologi 2022 Ketua - Selai Nanas Cita Rasa 7326084103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ade Putra Ibrahim 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Stand Khanza 7317210507****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wibianto Dwi Laksono 27 L SMA Ipa 2015 Anggota - Tahu Tempe Hiban 7317161711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Safira 21 P SMA Ipa 2021 Anggota - Tape Ta 7322034101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Afni Oktavia 32 P D3 Kebidanan 2014 Anggota - Tape Ta 7322115710****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hasni 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - UD. Mari 7305036506****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah Ismail 23 P SMA Ips 2019 Anggota - UD. Mari 7305035706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Tri Budi Prabowo 21 L SMA Mipa 2020 Anggota - UKM Berkah 7322060610****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sitti Marfuah 22 P SMA Mipa 2020 Anggota - UKM Dzakiyah Permata 7471026308****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Apriani Azzahra 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Vicky Cake dan Catering 7322035404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Debby Sintya Rachmad 26 P S1 Sosiologi 2020 Anggota - Windy Bakery 7322026712****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aswin 29 L S1 Ilmu Hukum 2019 Anggota - Zara Nusantara 7322102105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima