Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    25 - 31 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Dwi Sartika 35 P S2 Agroteknologi 2019 Ketua - Chococraft 7271015702****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Debby Sintya Rachmad 26 P S1 Sosiologi 2020 Anggota - Windy Bakery 7322026712****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sukirman. N 36 L S1 Teknik Elektro 2015 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314112703****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rasnawati 34 P SMA Ips 2009 Ketua - Fika Mandiri 7322104108****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Nur Fitri Ramadhani 30 P S2 Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian 2020 Anggota - Dimsum Blaster 7309094203****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andri Tauhid 28 L SMA Ips 2015 Ketua - Kelompok Ezha Komputer 7322101803****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Darmin D 34 L S1 Pendidikan Sastra Dan Bahasa Indonesia 2015 Ketua - Hasanah Berkah 7313061703****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Halida Asriani 32 P S2 Ilmu Hama Dan Penyakit Tanaman 2019 Ketua - Bawang Merah Khadijah 7209044510****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ummatul Khaerah 26 P D4 Fisioterapi 2019 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302086807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Mutmainnah 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302086912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Khusnul Khatimah 31 P S2 Ilmu Perikanan 2020 Anggota - Madocelingjell de Seaweed 7313104107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kristian Renden 32 L SMK Teknik Bangunan 2013 Anggota - Ana Duri 7318122808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yuliana Tandi 27 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Keripik Pisang Banakriuk 7326085607****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Cittrah Tandirerung 27 P S1 Akuntansi S1 2021 Ketua - Kawa Malea 7326116112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Adillah Wira Sentana 30 L SMK Tekhnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Koperasi Produsen Tani Lekma Mokupa 7401191401****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahruddin. M 35 L S1 Bimbingan Konseling 2014 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302010608****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Sulastri 21 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - Rengginang Biccu 7307035801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Muammar Kareba 27 L SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Mandiri 7307041305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Farhan Hafiz 21 L SMA Ipa 2020 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314071305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
So Kenny Richie Husodo 28 L S1 Teknologi Pangan 2019 Anggota - AB Frozen Food 3374022905****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmianti 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Dampo Yolo' 7371106807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alfianus 32 L S1 Bahasa Inggris 2016 Ketua - Kopi Toraja Omoda 7318190509****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sudarmin 37 L S1 Agrinisnis 2013 Anggota - Koperasi Tani Cahaya Sehati 7371120909****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aswin 29 L S1 Ilmu Hukum 2019 Anggota - Zara Nusantara 7322102105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Apriani Azzahra 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Vicky Cake dan Catering 7322035404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima