Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Maisari Dewi Ayu Nur B 31 P D4 Akuntansi 2015 Ketua - Sulthan Cake 7371116110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Milen Safira 25 P D4 Usaha Perjalan Wisata 2021 Ketua - Cookies Mamigar 7603084201****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dita 30 P S1 Bahasa Dan Sastra Inggris 2018 Anggota - Sejahtera 7303075505****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rezki Makmur 32 P S1 Kesejahteraan Sosial 2016 Anggota - Sejahtera 7303075005****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rasmila 30 P S1 Manajemen Keuangan 2017 Anggota - Az - Zahra 7310064107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sahriuni Syam 37 P S1 Pendidikan Kimia 2010 Ketua - Dapoer Amira 7310045208****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Subhan 31 L S1 Pendidikan Guru Madrasa Ibtidaiyyah 2020 Anggota - Percetakan Akbar Cell 7303070101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Farhan Faturrahman 30 L S1 Ilmu Hukum 2019 Anggota - KWT Anggrek 7371111708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Aslang 32 L S1 Sarjana Pendidikan 2019 Ketua - Siarendengan 7604021805****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Asnia Jaya 27 P S1 Sarjana Ilmu Pemerintahan 2020 Anggota - Roti Polman 7604044204****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ahmad Jauhari 28 L S1 Ekonomi Islam 2020 Anggota - Tiga Putri 7602050407****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rizki Amalia 30 P S1 Akuntansi 2017 Ketua - Anre - Anre To Ugi 7302014805****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nur 31 L S1 Ekonomi 2019 Ketua - Family Crispy 7309032706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Miftahul Jannah 25 P S1 Statistika 2021 Anggota - Melati 7310045008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
J Fadli Sl 37 L S1 Teknik Informatika 2012 Anggota - Sri Mekar 7602062410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sitty Griyanti Dahlan 30 P S1 Teknil Industri 2016 Anggota - Nisadilla 7201046812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Aynul 26 P S1 Pendidikan Matematika 2021 Anggota - Rengginang Biccu 7307036008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alprida 28 P S1 Teologi 2021 Ketua - Kopi Marosta 7603084404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Gunardi Azikin 27 L S1 Psikologi 2021 Anggota - Toko Kue Ugi'e 7309140409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Christaldo Wijayanto 27 L S1 Teknologi Pertanian 2020 Ketua - Mata Air Tatoa 7603032711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Geuis Yuliantika 27 P S1 Manajemen 2021 Anggota - KWT Mandiri Kabubu 7602115503****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Rafsanjani 32 L S1 Teknik Informatika 2017 Anggota - Mente Crispy 7309010409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Riema Alvazrianti Ramadhani 26 P S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2021 Ketua - Qlafa Cafe & Bakery 7201095801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dyah Ayunda Pratama Pangastuti 26 P S1 Kimia 2021 Anggota - KWT Mandiri Kabubu 7602096102****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jasmine Rona Indah Chairunnisa 31 P S1 Ilmu Komunikasi 2019 Anggota - HBL Food 7371015404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima