Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
J Fadli Sl 38 L S1 Teknik Informatika 2012 Anggota - Sri Mekar 7602062410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hasrul Ris 36 L D1 Sistem Informasi 2003 Anggota - D'Cannas 7310101104****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aril A. Solar 35 L SMA Ipa 2008 Anggota - Bless Food 9171021104****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sem Satria 34 L SMA Ips 2009 Ketua - Kopi Mamasa 7603030101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Randy Purnama Tarrapa 33 L SMA Ipa ( Ilmu Pengetahuan Alam ) 2009 Ketua - Kopi Mamasa 7603121902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Rafsanjani 33 L S1 Teknik Informatika 2017 Anggota - Mente Crispy 7309010409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rezki Makmur 32 P S1 Kesejahteraan Sosial 2016 Anggota - Sejahtera 7303075005****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Aslang 32 L S1 Sarjana Pendidikan 2019 Ketua - Siarendengan 7604021805****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Maisari Dewi Ayu Nur B 32 P D4 Akuntansi 2015 Ketua - Sulthan Cake 7371116110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Subhan 31 L S1 Pendidikan Guru Madrasa Ibtidaiyyah 2020 Anggota - Percetakan Akbar Cell 7303070101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jasmine Rona Indah Chairunnisa 31 P S1 Ilmu Komunikasi 2019 Anggota - HBL Food 7371015404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nur 31 L S1 Ekonomi 2019 Ketua - Family Crispy 7309032706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Farhan Faturrahman 31 L S1 Ilmu Hukum 2019 Anggota - KWT Anggrek 7371111708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sitty Griyanti Dahlan 30 P S1 Teknil Industri 2016 Anggota - Nisadilla 7201046812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rizki Amalia 30 P S1 Akuntansi 2017 Ketua - Anre - Anre To Ugi 7302014805****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dita 30 P S1 Bahasa Dan Sastra Inggris 2018 Anggota - Sejahtera 7303075505****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni Amiruddin 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Koperasi Akar Tani 7303055206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rasmila 30 P S1 Manajemen Keuangan 2017 Anggota - Az - Zahra 7310064107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wahyullah 29 L D3 Multimedia 2018 Ketua - Mentuangin 7316121812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Suri 29 P SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2015 Anggota - Bumdes Khaymoto 7604105608****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Akmal 29 L SMA Ipa 2015 Ketua - Lokaku 7303040209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Astuti 28 P SMA Ipa 2016 Anggota - IKM ANJORO TUO 7605034311****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mildawati 28 P SMA Ipa 2016 Anggota - Karya Mega Resky 7602094101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hijrana 28 P SMA Ipa 2016 Anggota - IKM Anggrek 7604064903****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alprida 28 P S1 Teologi 2021 Ketua - Kopi Marosta 7603084404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima