Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
J Fadli Sl 37 L S1 Teknik Informatika 2012 Anggota - Sri Mekar 7602062410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sitty Griyanti Dahlan 30 P S1 Teknil Industri 2016 Anggota - Nisadilla 7201046812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Aynul 26 P S1 Pendidikan Matematika 2021 Anggota - Rengginang Biccu 7307036008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Hasriawanda Uh 23 P SMA Mipa 2019 Anggota - Roti Maros & Jalkot Turikale 2 7309145010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Taufiqurrahman Arsyad 21 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2021 Anggota - Adel's 7310042510****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wahdaniar 23 P SMA Ipa 2020 Ketua - Wava Food 7310085005****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Putri Rahayu 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapur Yani 7373015205****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Ridwan 23 L SMA Ipa 2019 Anggota - Percetakan Andyas Computer 7315062408****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Widia Amanda Utami 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Ratono Cokelat 7373065906****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alprida 28 P S1 Teologi 2021 Ketua - Kopi Marosta 7603084404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Gunardi Azikin 27 L S1 Psikologi 2021 Anggota - Toko Kue Ugi'e 7309140409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Christaldo Wijayanto 27 L S1 Teknologi Pertanian 2020 Ketua - Mata Air Tatoa 7603032711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mildawati 28 P SMA Ipa 2016 Anggota - Karya Mega Resky 7602094101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nabila Azzahra 23 P SMK Manajemen Perkantoran 2020 Anggota - Pajokka Pangkep 7310055804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wahsyam Sudirman 24 L SMA Ilmu Keagamaan 2019 Anggota - Violet 7317202610****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Geuis Yuliantika 27 P S1 Manajemen 2021 Anggota - KWT Mandiri Kabubu 7602115503****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni Amiruddin 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Koperasi Akar Tani 7303055206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hijrana 28 P SMA Ipa 2016 Anggota - IKM Anggrek 7604064903****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hasrul Ris 36 L D1 Sistem Informasi 2003 Anggota - D'Cannas 7310101104****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Indah Sari Puspita 38 P SMA Ips 2010 Ketua - Kue Kering Indah 7371115306****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Rafsanjani 32 L S1 Teknik Informatika 2017 Anggota - Mente Crispy 7309010409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Riema Alvazrianti Ramadhani 26 P S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2021 Ketua - Qlafa Cafe & Bakery 7201095801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dyah Ayunda Pratama Pangastuti 26 P S1 Kimia 2021 Anggota - KWT Mandiri Kabubu 7602096102****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Randy Purnama Tarrapa 33 L SMA Ipa ( Ilmu Pengetahuan Alam ) 2009 Ketua - Kopi Mamasa 7603121902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jasmine Rona Indah Chairunnisa 31 P S1 Ilmu Komunikasi 2019 Anggota - HBL Food 7371015404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima