Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 10

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 10

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 April 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Wiwin 34 P S1 Informatika 2013 Ketua - Wi2n Snack 7317042512****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
St Zaenab 34 P S2 Ilmu Perikanan 2019 Anggota - AHA Food 7371105307****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mardianto Demmatakko 36 L S1 Teknik Industri 2016 Ketua - Kopi Mamasamelo 7603092604****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Eko Susanti 36 P S1 Komputerisasi Akuntansi 2010 Anggota - Bumdes Khaymoto 7602096301****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Resmawan 36 L D3 Manajeman Informatika 2014 Ketua - Monstear Coffee 7602011101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Desi Sampe 36 P S1 Ilmu Ekonomi 2012 Anggota - BUMDESMA Mahalona Raya 7324115612****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kamal 37 L SMA Ips 2011 Ketua - Waicani Baloli 7322031906****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ridwan 37 L S1 Pendidikan Luar Sekolah 2011 Anggota - Workshop Meganeura 7311041610****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Josua Rikardo Lumbantobing 37 L SMA Ipa 2005 1202011909****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Mastran 39 L SMA Ipa 2016 Ketua - Kue Khas Deppa Tori 7603091103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima