Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5

di Aula Universitas Sipatokkong Mambo

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Maret 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Aula Universitas Sipatokkong Mambo, Kab. Bone

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Selvi Yani 22 P SMA Akuntansi 2021 Anggota - FMB Food 7308236404****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Selfiana 22 P SMA Mipa 2021 Anggota - Sipatokkong 7308084103****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Alfira Sri Yunita 22 P SMK Akuntansi 2020 Anggota - Argasari 7308164101****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Syisqa Mahrani 22 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - FMB Food 7308236612****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Riswan Aidil 22 L SMK Tkro 2021 Anggota - FMB Food 7308230612****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Muammar Khadafi 22 L SMK Komputer 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308232611****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ainun Fitri 24 P SMA Bahasa Dan Budaya 2019 Anggota - Bina Sejahtera 7308166212****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Winda Paramudhita 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kedai Pesisir 7308236111****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ferdy Imam Hidayatullah 24 L SMA Ipa 2018 Anggota - Kedai Pesisir 7308230109****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Rismala Dewi 25 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2018 Anggota - Bumdes Harmonis 7308164608****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Dzul Fianah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - FMB Food 7308164904****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Nurwijayanti 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - FMB Food 7308096203****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Raisah Amini 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - FMB Food 7308226701****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Bulkis Ramadani 25 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308235012****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Evi Alfiah 25 P D3 Teknik Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308215008****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Muh. Isra S. 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Kedai Pesisir 7308230107****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Saskia Junaidil 25 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308216208****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Elsa 26 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Kedai Pesisir 7308235206****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Lasmi Lestari K. 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Kedai Pesisir 7308215005****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Amriana 26 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sipatokkong 7402176504****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Hasriani 26 P S1 Budidaya Perairan 2020 Anggota - Bumdes Harmonis 7308164404****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Nur Afifah 26 P S1 Syariah Dan Hukum Islam 2020 Anggota - Bumdes Harmonis 7308164201****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni 26 P S1 Perbankan Syariah 2020 Anggota - Adara Made 7308225212****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Ismail 26 L SMA Ips 2016 Anggota - Maralleng Center 7308082811****** TUK Sewaktu Hotel Sarlim Kabupaten Bone KOMPETEN Diterima
Renaldi Tamar 26 L SMA Ipa 2017 7308022411****** Belum Uji Kompetensi Ditolak